Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Sport
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 26.02.2008, 05:55   #1
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Thumbs up Юрий Барашьян - Чемпион Европы!



Украинский полутяжеловес Юрий Барашьян (25-2, 17 нокаутов) нокаутировал в восьмом раунде немецкого боксера Томаса Ульриха (31-4, 21 нокаут) и отобрал у него пояс чемпиона Европы.

С первых раундов Ульрих начал плотную работу, постоянно выбрасывая джэб. Барашьян, вышедший на бой в трусах Universum, начальные минуты провел в поисках своей дистанции. Несколько раз сблизившись у него получаются боковые слева и справа. Но больше ударов выбрасывает Ульрих, и наверняка у судей этот раунд отдан ему. Во втором раунде повторилась картина первого. Ульрих наверняка вынашивает планы победы по очкам. Его удары легкие, их много, большинство передней рукой. Барашьян уже ведет себя наглее. Он постепенно готовит атаку под левую руку.

Третий раунд для Барашьяна стал отличным заделом на будущее, у него проходят несколько точных попаданий. Сначала атака боковыми с обеих рук, затем удары левой: прямые навстречу и дальние боковые. Заметно, что удар у Юры посильнее, чем у немца. К джэбам Ульриха он уже относится снисходительно. Наверняка, получил взбучку в углу, в четвертом раунде Ульрих взвинчивает темп. Барашьяну приходится работать от защиты. Большинство ударов Томаса – мимо кассы. Но начинает вызывать опасение физическая подготовка Юрия. Он тяжеловато дышит и не отходит от атак Ульриха. Оптимизма придают повторы между раундами немецких режиссеров, которые показывают в основном успешную работу украинца.

BOXNEWS.com.ua - Новости бокса | Барашьян – чемпион Европы!

Boxen live: Thomas Ulrich verliert gegen Yuri Barashian : News & Nachrichten

В пятом раунде Ульрих делает ошибку, ввязавшись в обмен ударами в ближнем бою с Барашьяном. Наевшись боковых от Юрия, он еле достаивает до конца раунда. Однако в шестом Ульрих показывает прекрасные бойцовые качества. За счет громаднейшей воли, несмотря ни на что, он идет вперед и выбрасывает множество ударов. Барашьяну приходится в ответ демонстрировать защитные навыки, достойные учебника. В атаке его удары точнее и жестче.

В восьмом раунде частичку себя вносит в этот бой и рефери Пол Томас, показав во всей красе свою любовь к садистским зрелищам. Ульрих трижды оказывается на полу после ударов левой по корпусу, но у мистера Томаса так и не хватает смелости сказать «да» здоровью человека. Благодаря ему избиение продолжилось в следующем раунде. Несмотря ни на что, Ульрих – настоящий боец, а Барашьян – умелый боди-панчер. В восьмом раунде он доводит начатое до логического завершения.

Вполне возможно, что помимо пояса и трусов, после этого боя Юрий Барашьян получит и симпатичный контракт от известной немецкой промоутерской компании.
Reply With Quote
Old 26.02.2008, 06:50   #2
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Downloads: 11
Uploads: 2
Reputation: 1258 | 6
Default

молодец Юрий-)
осталось удержать за собой этот титул хотя бы пару лет)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:49.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.