![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | |
| | |
| | #48 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #49 |
| павиян из... | Кубица выписан 12.06.2007 Уже вечером в понедельник гонщик команды BMW Sauber Роберт Кубица, всего через сутки после аварии на Гран При Канады, был выписан из монреальской больницы Сакре Кер. Устращающее рандеву с бетонными отбойниками автодрома им. Жиля Вильнева на скорости под 300 км/ч закончилось для поляка всего лишь ушибами, растяжением мышц и легким сотрясением мозга. Из больницы Роберт уехал сам, за рулем предоставленного ему командой дорожного BMW. Причем Кубица уже рвется и обратно за руль гоночного болида. 22-летний поляк уверяет, что вполне готов выступить в Гран При США, который состоится в эти выходные. "Как видите, я в хорошей форме и надеюсь поехать в Индианаполис, если врачи дадут мне добро на участие в гонке, - говорит Роберт. - Я чувствую себя прекрасно. Мне очень повезло - такая тяжелая авария, но, по счастью, ни одной травмы". Решение о том, сможет ли Кубица выступать в Индианаполисе, будет принято в четверг, после того как его осмотрит медицинский делегат FIA. Если врачи все же временно отстранят поляка от гонок, команда BMW Sauber планирует выставить на этап в США своего тест-пилота Тимо Глока. http://www.asport.ru/news/detail.php?ID=6739
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #50 |
| павиян из... | Алонсо жалуется на McLaren 13.06.2007 Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо говорит, что не чувствует себя полностью комфортно в МакЛарене. Испанец перешел в британскую команду этой зимой из Renault, где завоевал два своих титула. Напарником Фернандо в МакЛарене стал 22-летний дебютант Формулы-1, британец Льюис Хэмильтон. На данный момент именно Хэмильтон является лидером чемпионата мира, опрережая Алонсо на восемь очков. В интервью испанскому радио Алонсо признался, что ему нелегко гоняться в британской команде, которая естественным образом сочувствует его напарнику - своему земляку. "С самого первого момента я чувствую дискомфорт практически во всем, - говорит Фернандо. - Я в английской команде, у меня в напарниках английский пилот, который выступает блестяще. Понятное дело, вся поддержка и помощь будут идти в первую очередь ему. Я понял это с самого начала и не жалуюсь". Однако босс McLaren Рон Деннис еще раз объявил публично, что его команда фаворитизмом не страдает и относится к своим гонщикам одинаково. “Я вновь категорически заявляю, что оба наших гонщика имеют равное техническое обеспечение, равную поддержку и равную возможность побеждать в гонках. И Фернандо, и Льюис знают об этом". http://www.asport.ru/news/detail.php?ID=6742
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #51 |
37 | Amerikanskiy gran pri zaonchilsya pa oemu nu ne ochen` interesno bilo ne schetaya neskolkih mamentov xhotya nachalo bilo mnogoabeshaushim jal` tolko Shumaxher(Ralf) viletel a patom asobemmo posle reklami zaxhotelos paspat` ot skuki ![]() |
| | |
| | #52 |
| Наблюдатель | Да, довольно таки ровная гонка... Алонсо впервые поднялся на подиум в Штатах. Да, Ральфа жаль. И Сато жаль. Несколько красивых обгонов. Хорошо шел, пока не вылетел на зелень... А Хеммилтон молодец. Водит пугающе правильно. ни одной серьезной ошибки. И не только в этой гонке. печатает круги как автомат какой то.
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill |
| | |
| | #53 |
37 | tolko ochen` medlenniy dlya lidera Hamilton a s ferari chto to ne tak? |
| | |
| | #54 |
| Наблюдатель | Ну медленный, медленный, а оказывается быстрее осталных А Феррари в этом году малость сдала. Канада и США всегда были "их" трассами, а в этом году они продули подчистую... Да и кажись Райконен свою "невезучесть" принес с собой в "красную" команду.
| | |
| | #56 |
| Наблюдатель | De kvalifikaciai zhamanak karopken pchacel er, 10-rd texic start vercrec, heto traffiki mej @ngav, Pit stopern el anhajog anckacrec (momenti tesaketic). U tenc eli ![]()
| | |
| | #57 |
37 | |
| | |
| | #58 | |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]()
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! | |
| | |
| | #60 |
37 | вчера Масса бил просто супер неправда ли из 22 на 5 ое место ето просто ... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |