Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Sport
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 01.05.2010, 20:40   #1
Registered
 
Join Date: 12 2009
Location: Yerevan
Posts: 24
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Thumbs up Финал чемпионата мира по Red Bull Street Style



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us
Вчера вечером в Кейптауне (ЮАР) близ замка "Доброй Надежды" состоялся Финал Чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style, участниками которого стали более 50 спортсменов из 30 стран. Россию на соревнованиях представлял 18-летний москвич Игорь Олейник, которому в результате жеребьевки выпал баттл с победителем Чемпионата мира 2008 г. французом Арно «Сеаном» Гарнье. К нашей гордости и удивлению многих Игорю удалось превзойти своего соперника в технике, но увы: баллы за креативность и стиль получил Гарнье, тем самым, не позволив победителю российского отборочного тура 2009 г. пройти в финал соревнований.


Со слов нашего спецкорра. в Кейптауне Михаила Батуева, Игорь пребывает в прекрасном расположении духа. Вот как он прокомментировал свое выступление: «Обидно, что я не пробился в топ 16, но в целом выступил достойно, и особенно рад, что мне впервые удался трюк PARW, причем против чемпиона мира!»

Кстати, Гарнье не удалось отстоять свой титул: на этих соревнованиях он завоевал лишь приставку «экс». По результатам Финала первое место досталось 27-летнему норвежцу Андре Солуму, которому в упорной борьбе уступил южноафриканец Камал Ранчод. Третье место занял колумбиец Кристиан Майорга. Представителям самых «футбольных» стран мира – Бразилии, Германии, Англии, Голландии и Испании осталось лишь в недоумении разводить руками: в их копилки не попало даже утешительных призов.

Судьями Чемпионата мира Red Bull Street Style 2010 стали звезды футбола – знаменитый голландский полузащитник Эдгар Давидс и лучший футболист мира 1995 г. (по версии FIFA) либериец Джордж Веа, который после соревнований поделился своими впечатлениями: «Я не знаю ни одного профессионального футболиста, который мог бы так же владеть мячом, как эти ребята! И принять решение о том, кто же все-таки станет победителем, было очень непросто!»
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:53.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.