Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Sport
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 20.10.2010, 18:44   #1
Registered
 
Join Date: 12 2009
Location: Yerevan
Posts: 24
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Короли Небес приземляются в Трое






На этой неделе 30 тысяч зрителей стали свидетелями последнего забега соревнований Red Bull X-Fighters Jams в турецком городе Чанаккале – древнем городе Троя, который состоялся прямо перед огромной деревянной статуей лошади на Эгейском побережье. В 2010 году соревнования Red Bull X-Fighters Jams, серия международных показательных выступлений по фристайл-мотокроссу, привлекли внимание стольких болельщиков, сколько обычно присутствует на главном Чемпионате мира Red Bull X-Fighters.

Чанаккале, Турция. Чемпионаты мира Red Bull X-Fighters-2010 нынешнего года охарактеризованы забегами в Мехико Сити, Каире, Москве, Мадриде, Лондоне и Риме. Каждое захватывающее событие проходило с полным аншлагом, похожим на тот, когда американец Нэйт Адамс с успехом завоевал свой титул. В то же время, соревнования Red Bull X-Fighters Jams, задуманные как демонстрации серии показательных выступлений по фристайл-мотокроссу основного Чемпионата Мира Red Bull X-Fighters, сами по себе привлекали десятки тысяч болельщиков со всей планеты на грандиозные места, чтобы стать свидетелями выступлений таких райдеров, как Ронни Реннер (США), Джимми Вербур (Бельгия), Ник Франклин (Новая Зеландия), Петр Пилат (Чехия) и Ник де Вит (ЮАР), чтобы продемонстрировать, что могут ожидать болельщики от соревнований чемпионата Мира.

Каждый участник соревнования Jams привлек огромные множества зрителей со всей планеты от Лимы и Тайпея до Праги, Претории и древнего города Троя, что и имело место на этой неделе. Джимми Вербур, организатор Red Bull X-Fighters Jams и один из профессиональных райдеров, так объясняет их популярность: «Зрители знают о Чемпионате мира Red Bull X-Fighters по телевизору, и, посещая соревнования Jams, они имеют возможность воочию стать свидетелями фристайл-мотокросса».

Какими бы ни были соревнования, будь то Jams или Чемпионат мира, выступления профессиональных райдеров 2010 года заставили болельщиков со всех пяти континентов усомниться в реальности выполняемых ими трюков, широко раскрывая глаза. В этом сезоне члены международных отборных соревнований по фристайл-мотокроссу, выступая на Чемпионате мира Red Bull X-Fighters, совершили почти 800 прыжков, из них 500 сальто и полеты в 17 тысяч метров во время выполнения трюков, что делает их настоящими королями небес. В 2011 году, фанаты и райдеры ожидают еще более огромного и лучшего выпуска самого большого чемпионата мира по фристайл-мотокроссу, принимая участие в соревнованиях, которые пройдут в таких примечательных местах, как Бразилия и Дубай.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 23:19.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.