![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Strange face of love | Спорт- часть общей культуры общества, направленная на укрепление здоровья, развитие физических способностей человека. Какое место занимают в нашей жизни спорт, физическая культура? Насколько часто посещаем всякие фитнес-клубы, спортзалы и тп? ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | хм, я тока в футбол играю ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | воощето спорт должен занимать одну из главных ролей в нашей жизни, но так как наше общество щас идет по пути лени, спортом занимаются лишь единицы. Клубы пустуют, Пример: пол Еревана говорит что умеет плавать, а как в бассейн зайдут ... так что будем просвящать нашу обществееность, тем как и что надо делать при соотвествующих проблемах со здоровьем
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | а я плавать не умею.. а спорт.. раньше занимал ОЧ. важное место в моей жизни Занималась горным туризмом, играла за сборную Армении по воллейболу, боксом, бегом на лыжах, в Штатах - альпинизмом. Там же научилась кататься на горных лыжах. Потом какой-то периуд занималась йогой. Сейчас в универе к сожалению как-то не удаётся выкроить времени. Хотя иногда хожу в тренажерный зал, во время сезона катаюсь на лыжах. Вот два дня назад вернулась из Лори. Мы там за 5 дней протопали км-ов 30, если не больше - только 15 за один день (скорее пол дня ). Как только отсканирую фотки - постну! А вообще каждый человек, имхо, должен найти себе что-то по душе. Ведь после физических нагрузок и телом и душой чувствуешь себя чуть ли не новорожденным! Главное, чтобы было приятно а не просто "fixtulutjun" к сожалению огромное количество людей в Армении занимаются спортом именно для того, чтобы похвастаться... ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #5 |
| Administrator | 2 Ellis: 3 raza v nedelyu a voobshe - navernoe, bol'shinstvo "lyubit sport" tol'ko izdaleka, s butylochkoy piva v ruke i s telekom pered soboy ![]() voobshe-to ne predstavlyayu psixicheski zdorovogo cheloveka, i chtob xot' kak-to ne razminal kostochki ![]() vot.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #7 |
| hex god | М-да... Я постепенно "перетекаю" из состояния активного спорта к состоянию "с бутыкичкой пива". Переодически на меня что-то эдаков находит и я то бегаю по утрам, то отжимаюсь дома, то ли играю ж футбол...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #8 |
| Administrator | interesno to, chto topik otkryla devushka, xotya ya ne znayu i 5-i chelovek na AKB, kotorye zanimayutsa regulyarno chem-to polezno-sportivnym. pozor!! karaul!! topik srochno pereimenovat' v "spasyte figuru, devushki!" |
| | |
| | #10 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Вег , енто безобразие (что плавать не умеешь), надо бы как нибудь занятся тобою А так спорт в моей жизни, как то маловато времени занимает в посденденее время , ниче исправимс... а чем занимаюсь, это уже для другого топика пост ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #11 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
Только чур - не топить!!! Я может только жить начинаю ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | пожила и хватит...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |