![]() | |
| | #1 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | хитрые турки интересная штука происходит на женском чемпионате европы по волейболу, проходящем в турции. (мужской закончился недавно красивейшим финалом италия-франция, 3:2). все команды были поделены на 2 группы по 6 участников. так вот, в подгруппе, где выступает сборная турции (60-какая-то в мировом рейтинге), 5 команд остановились в одной и той же гостинице, а сборная хозяек - где-то еще. и в этой самой гостинице 4 из 5 команд получили пищевое отравление. сильное. так е. гамова (основная забивающая сборной россии) пропустила матч, основная разыгрывающая той же сборной россии в матче со сборной турции смогла простоять на поле пол (!) сета. ну а какой волейбол без основной разыгрывающей, наверное, понятно. тем более, что запасная пока-что не так сильна. в итоге чудовищьное поражение чемпионок европы от не самой сильной команды - 0:3. как перенесли это дело остальные команды не могу сказать точно, но подозреваю, что тоже не очень. и теперь из группы вышли не самая сильная сборная германии (та, которая избежала отравления) и совсем никакая сборная турции. что еще интересно, ни на сайте FIVB, ни на сайте чемпионата европы абсолютно ничего об этом нет... такой вот чемпионатик ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Sep 2003 Location: Bokoboko
10 | Тиг джан, будь добр ссылочку на эту инфо. Спасибо. ![]()
__________________ Точность вежливость королей, Неточность вежливость снайперов |
| | |
| | #6 |
| Профессор |
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #7 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | groul, спасиб ![]() честно говоря, особо не искал в инете. мои источники - комментаторы каналов нтв плюс спорт, евроспорт, евроспорт россия и газета советский спорт то ли за четверг то ли за среду ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #8 |
| Профессор | У меня веселый один клип есть американский, называется "Turkish Olympics", ~2MB. Если кто сможет выделить место, скину.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #9 | |
| Антиянкист и антисемит | Mne, please Quote:
vahand@arm.hpl.com Только zip сделай, я то, если не ошибаюсь, наш сервер файлы с многими расширениями не пускает. | |
| | |
| | #11 |
| Профессор | У меня приятель — поляк. Надо не забыть его обязательно поздравить.
| | |
| | #12 |
| Профессор | Тивин, извини, я кажется соврамши: он весит 3.77МБ в зазипованном состоянии. Can your mailbox handle it?
| | |