![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | www.armgsm.am Кто в курсе когда Арментелловцы починяться ?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | я хоть и их абонент, но все равно так хочеться чтоб у них все так перегорело чтоб лет 20 не могли починить!!!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 | |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Quote:
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* | |
| | |
| | #5 | |
| холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #6 | |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Quote:
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* | |
| | |
| | #7 | |
| холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Я не скажу, что я думаю об их службе коротких сообщений, которые до меня никогда не доходят... Ну, или почти никогда По-моему такая веселуха с сотовой связью происходит только в нашей стране.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #11 |
32 | так это и у меня так Ето не система коротких сообщений барахлит. Это барахлит то, о чем топик открыт. Кстати Арментел вроде и не предоставлял никогда такой услуги официально, не так ли? |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | люд, а как кроме SIM карты еще по другому идет СМСка? ... ни один сайт не поддерживает мылом тоже вроде ...
| | |
| | #13 |
32 | да никак наверно. Из Русастана начали приходить смс-ки .. Неделю как. До этого было такое впечатление что лимит - 2 смс на номер в сутки. |
| | |
| | #15 | |
| Administrator | Quote:
Однако результаты их работы никак не связаны с состоянием дел в Армении с телефонной связью. Вернее, связаны, но только в виде палок в колесах.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |