![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Альтернативы Dilal-up-у Вот с первого января для многих пользователей dial-up фактически станет роскошью. Хотелось бы знать кто какие альтернативы придумал... Какие шаги предпримут провайдеры, ведь у них большая часть юзеров на дайалапе. |
| | |
| | #16 | |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | Quote:
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #17 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #19 | |
| hex god | Quote:
И еще узнал от знакомого (немного по pchcac heraxos) такую вещь. Неограниченнный трафик предоставляемый компанией Интертел с гарантированным каналом в 64кбит представляет из себя на самом деле 32 кбит даунлода + 32 кбит аплоада, да и еще за каждый "метр" аплоада надо доплачивать 17 центов. Честно говоря думал пойти к вам в контору за кабелем для дома, но после такого... Может все-таки платить предоплату в 6000 Арментелу? maxus, можно как-то поконкретнее? Кому верить? Тебе? Знакомому? Сайту? Кстати, кто-нибудь в курсе во сколько обойдется вай-фай? Из дивайсов нужна только вай-фай сетевая плата и все?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #20 | |
20 | Quote:
В России доступ к хот-спотам стоит от 2 до 6 руб. в минуту. В принципе дорого, в час почти 4-12 баксов. В Эстонии 2 дол. в сутки. Но есть и халявные точки, например Шеремеьево 2. У нас тоже пара халявных точек есть но уж очень неудобные. Если действительно наши провайдеры наладят сеть, то я думаю, что у нас тоже недешего будет, у нас же как, все хотят окупить не менее чем за год. Да и интернет в целом дорогой по всем нам известным причинам. А вообще с нашим Арментелом вай фай самая перспективная технология доступа.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #21 | |
10 | Quote:
я вам цену с кабелем говорю уже
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #22 |
10 | знакомому верить или нет тебе решать....мне верить настаивать не буду, я не лгу...можешь спросить у клиентов будет информация и о плюсах и о минусах. Могу дать адреса поинтересуйся
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо |
| | |
| | #23 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Ашот вот ты рекламируешь, рекламируешь, а все никак мне не подключишь. 2 Грифон, ну у них там по 17 центов за мег - 45 баксов в месяц - это где то 260 мегов аплодоа в месяц.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #24 | |
10 | Quote:
![]()
| | |
| | #26 | |
20 | Quote:
![]()
| | |
| | #27 | |
10 | Quote:
![]()
| | |
| | #28 |
| WYSIWYG | Ребят первую неделю сижу на интертел-е... реально нравится.... бабки как Саурон описал, 45 предоплаты из этой суммы потихоньку вычитается за мой аплод трафик по 0.17 за мегабайт, а даунлод нифига не стоит... ибо я брал тариф по ограничению по скорости 64 кбит/с, правда это значит что бабки на новый месяц не перейдут, но это не беда (: ГЫ-ГЫ.... я весь свой остаток с адме.ру укачаю за две ночи ибо скорости реально такие, что Download Master 25 Mb где-то за 11-12 минут усасывает... воть... |
| | |
| | #29 | |
10 | Quote:
| | |
| | #30 | ||
| hex god | Quote:
подразумевает нахождение кабеля где? Где-то у кого-то за 3 подъезда?Quote:
Типа если я выскочу за эти 45$ мне только потом придется по 17 центов гонять? Это другое дело.А как насчет 32кбит? Это правда? Или все-таки скорости такие как mk грит?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |