![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Альтернативы Dilal-up-у Вот с первого января для многих пользователей dial-up фактически станет роскошью. Хотелось бы знать кто какие альтернативы придумал... Какие шаги предпримут провайдеры, ведь у них большая часть юзеров на дайалапе.
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #46 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | maxus, тут люди спрашивали есть ли у вас кабель на Комитаса. Меня это тоже интересует. Хотя если в перспективе, можно в районе бывшего кинотеатра (а ныне Армения-Лада) подцепить вай фай, то это меня больше устроит.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #47 | ||
| hex god | Quote:
to acid Quote:
так и понял, Сур джан. Еще одна контора есть "InterGalaxy", которая тоже такими делишками занимается. Но к сожалению до наших краев пока не добрались, где-то на Туманяна вроде застряли, хотя сказали, что если найду 5-6 человек в здании - подключат. Подключение - 20$ фиксированно, длина кабеля значения не имеет, хоть 150 метровый пролет. Аплоад бесплатно. Даун - 10$ за 100Мб, а потом расчет такой, цена поднимается вдвое, трафик - в 2.5 раза. То бишь, 20$ - 250 метров, 40$ - 625 и так далее. Ограничения на скорость нет.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |
| | #48 | ||
| Младенец Join Date: Dec 2004 Location: Here
10 | Quote:
Но, думаю, стоимость должна значительно уменьиться через несколько месяцев. Quote:
| ||
| | |
| | #49 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | vahe, вы большой оптимист. То, что Арментел должен еще не означает, что он предоставит услуги по аренде каналов связи. Кстати он и раньше должен был это делать, поскольку у него никогда не было монополии на предоставление услуг доступа - только на предоставление доступа к услугам, т.е. международных каналов связи, а не самих Интернет услуг (чувствуешь разницу?). Он раньше много чего должен был, но не выполнял и не выполняет. Ну, да ладно. Не будем о прошлом и будущем - поживем, увидим. Я лично не верю в это. Теперь о главном. У спорт школы это немного долековато для меня, да и скорее всего 30 юзеров там не набрать. Если уж на то пошло, то легче на крыше установить антенну и цепляться за ВЕБовскую точку, что на Кочара. Короче, остаемся на дайлапе хотя есть еще надежда на максуса, может найдет для нас на комитаса "технические условия" ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #50 |
| Магистр | Dumayu xorosheee reshenie no toka luchshe vibrat' bolee menee krepkiy korpus Device: DWL-900AP+ (D-link) + banka Nestle Nestle Kaffe Distance: 1 Km pryamoy vidimosti ![]() ![]() Ili mozhno dazhe Laserlink postavit' ![]() chitat' tut Запустил Laser-link 10 мбит на 500 метров http://www.lazerlink.ru/ fotki spyor s nag.ru
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank |
| | |
| | #51 | |||
10 | Quote:
Quote:
Слабенький, правда, 1Мбит едва... У меня здание как-раз посередине между Кочара и Комитаса. Интересно, какие у них там цены на WiFi интернетQuote:
| |||
| | |
| | #52 | |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | Quote:
вот и славненко что аплоад бесплатно...хочешь сразу разбоготеть? покупаешь линию у этой конторы (аплоад у тебя бесплатный), ставишь спутниковую антенну (на даунлоад) и продаешь интернет по ниииизенькой цене, причем так как ограничения по скорости нет, то можешь смело брать сразу канал даунлода ну скажем в 1 МБ/с, гарантирую высокую прибыль (эт уремн сах Айастаны ежан аплоада ман галис мер кохкин дзри ка ченк ел иманум) че то мне не верится......
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо Last edited by maxus : Dec 25, 2004 at 07:00. | |
| | |
| | #53 | |
10 | Quote:
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #54 | |
10 | Quote:
D-LINK DWL AP+ samoe neudachnoe reshenie prosto etot AP deystvitelno ochen desheviy....poetomu nad nim i izvrashayutsa ![]()
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #55 | ||
10 | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #56 |
372 | P2P программы (eMule, Shareaza) я полагаю будут работать без проблем? eMule через socks4/5 нормально работает.
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #58 | |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
И скажем если минута инета у веба 4.2 драма , то теперь фактически будет 5.2 драма? и это делает инет в армении в одночасье роскошью? | |
| | |
| | #59 | |
372 | Quote:
И я не говорил что "инет делает роскошью", я говорил про дайалап!
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ | |
| | |
| | #60 | |
| hex god | Quote:
![]() Каждая минута интернета, которая будет бесплатна в рамках 2250-и минут, входящих в так называемую предоплату в 6000 драм, потом обойдется мне в 8 драм за обычный телефоннный разговор. А мне как-то в лом будет ждать первые пару недель, пока мои домашние наговорят за 2250 минут за 4 драма, чтобы потом я с чистой совестью лазил на всю ночь в инет. Вот если бы Арментел не вычитал бы из 2250 те минуты, которые расходуются на интернет, а просто крутил бы счетчик 1 минута - 1 драм, это еще куда ни шло... 200 часов (думаю больше редко кто в емсяц лазит) интернета обошлись бы в 12 тысяч. Я бы стерпел.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |