![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| панаехавший | Неполные минуты? Так-с, после 20 тысячного счета на симку у меня потаились смутные сомнения, не уж то ли арментеловский тарриф в .15 цента сохраняется на неполные минуты?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #2 |
| Антиянкист и антисемит | Кстати, я тоже давно хотел спросить, специально пробовал на EASY: звоню, отключаю, сотка пишет например 12 секунд, звоню в Арментел, тетка говорит "Ваш последний звонок - 13 (а иногда и 14) секунд". Как понять ? |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #5 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | это же бабки огромные ..... в стране больше 200 тысяч абонентов .. если каждому абоненту после каждого разговора считать на одну секунду больше - миллионы!!!! |
| | |
| | #8 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Со всей ответсвенностью заявляю , что никакого накручивания не имеет место быть...расчет производится по времени, зафискированному на станции, а что и как фиксируют время разные телефоны не может չափանիշ հանդիսանա...Хоть я уже и не работаю более там, за пару месяцов моего отсутствия ничего не изменилось... |
| | |
| | #9 |
| Антиянкист и антисемит | shatver jan, а какова вероятность того, что все сотки скопом неправильно считают ? И есть ли хоть доля вероятности того, что на станции время немножечко неточно считают ?? |
| | |
| | #10 |
| панаехавший | Видите ли, дело не в секундах, а в минутах. В прайсах например карабах телекома четко написано, for each complete or non complete minute. Мне на этот месяц пришел счет в 20 тысяч, в то время, когда телефон показывал меньше 30и минут. Если считать 6 тыс абонентских, то 14 тыс приблизительно округляется в 200 минут. В случае с неполными минутами в принципе все становится на свои места, т.к. 200 минут в месяц, это на практике 200 звонков ~6-7 звонков в день, что намного ближе к реальности. Все дело в том, что товарищь LayZee_Cat меня уже заверил что такого не может быть... в общем получу распечатку видно будет.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #11 | ||
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #13 |
| панаехавший | ладно, посмотрел я распечатли, в общем все нормально, счет собрался за несколько месяцев, только черт знает почему они телефон не вырубали? Может к старым абонентам доброжелательно отосятся?
| | |
| | #14 | |
| панаехавший | Так-с, последнее: Quote:
Ай эс арден хайавари кцоци эр...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #15 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |