![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| MediaGate LLC | Arminco HOSTING Хочу взять хостинг для своего сайта у Арминко, только вот меня беспокоят след. Вещи: 1) В их сайте написано Доступ к страницам осуществляется в зависимости от местоположения пользователя,. Синхронизация осуществляется каждые 3 часа А что именно синхронизируется? Например получается, что если пользователь из Армении напишет какое-то сообщение в чате или в форуме, то пользователь из за рубежа сможет увидеть это сообщение через 3 часа? 2) Как осуществляется определение местонахождение юзера?По IP? Если у меня интернет от провайдера, не подключенного к местной армянской сети и имеющему иностранные АйПи( к примеру netsys.am, hi-tech.am) , то меня фактически //перебросит// на Американский сервер и после обновления какой-либо части сайта армянские юзеры могут иметь к ней доступ лишь через 3 часа? 3) Можно ли как-то отключить эту синхронизацию и использовать только армянский сервер и если да, то какова будет реальная скорость открытия сайта из зa рубежа, если конечно в этом случае он вообще будет оттуда доступен. 4) В тарифе Продвинутый Пакет указана поддержка CGI access. Это означает, что будут только работать скрипты, написанные и заранее скомпилированные на С? То есть простые скрипты, написанные на Перле работать не будут? 5)Наличие parked domain означает, что я, платя за хостинг одного тарифа, могу подключить к этому плану другие домены второго уровня в моем Disc Space? Заранее спасибо! |
| | |
| | #3 |
| Младенец Join Date: Mar 2003 Location: Armenia
10 | 1. Синхронизация: каждые 2 часа: т. е. ты аплоднул файлы на твой хост, через 2 часа они появляются на зеркальном серваке в америке, т. е. через 2 часа все работает синхронно. а скажем пользователям из америки твой сайт виден кратчайшим путем..... 2. насколько я знаю в любом случае ты меняешь файлы сначала на местном сервере... 3. не знаю можно или нет, но зачем , не понимаю 5. именно, но днс-ы у этого домена дожны быть настроены подобающим образом |
| | |
| | #4 | |
| MediaGate LLC | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |