![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | вот с последним то как раз проблема потому как привыкли пользовать некачественную связь
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #62 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #63 |
| Master of Puppets Join Date: Sep 2002 Location: In the hell
10 | Я предполагаю подать в суд конкретно по факту экономического ущерба .. мне заказчик три дня звонил а ему говорили что моего НОМЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! заказ был срочним и уплыл в Бобруйск .. уж не говорю что полно дел которые на фиг срываются потому что невозможно звонить ! Я на грани СРЫВА !!! СУКИ !! Мессаджинг не работает ! координироваться в течение рабочего дня ни с кем невозможно ! от злости могу даже на демонстрацию пойти ! если что запишите ! !!!!
__________________ Идейный дурак принципиально хуже безыдейного |
| | |
| | #65 |
| Unregistred user | Вива рулит . Вчера и сегодня куда хочу туда звоню и если не с первого то со второго раза точно попадаю кроме АрмяноНитковских номеров
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #66 | |||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Quote:
Кстати, а что вы будете делать если вам непрофессионально будут лечить зубы? Попытаетесь еще два раза у того же стамотолога? Или все же закатите скандал в клинике?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #67 | |
20 | Quote:
Арментел опять сдох с 11:30 утра. Но вчера вечером на Комитаса не работали ни Вива, ни Арментел.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #69 |
20 | Позвонили в Арментел чтобы узнать на чье имя подавать требование о снижении платы. Говорят: "да не надо беспокоиться, мы и так не будем брать абонентскую плату за период в течении которого связь была плохая". Мы все же потребовали адрес и ФИО коммерческого директора. И будем требовать снижение всей платы, не только абонентской .... если не снизят - в суд.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #70 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | [quote=darrel]Пару раз? да нет, не пару раз ... уже две недели. А еще два года назад почти два месяца не работала связь! Или это следует понимать пару раз в год этак месяца на два? Вы исключительно терпеливый человек - всем бы так. QUOTE] Goda 2 nazad 1 iz 7-10 zvonkov bil udachnim, seychas ya ne polenilsya poschital- iz 48 i zvonkov 48 ne proshli!! ( u menya telefon pomnit poslednie 100 nabrannie) Prosto ed urod naxarary togh chxosa vor amsi 15 lav petq a lini Armenteli cancy, nikto za yazik ne tyanet, a eto nerviruet bolshe vsego |
| | |
| | #71 | |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Междугорье
10 | Quote:
Яркий пример истеричной реакции на суровую реальность. Без обид ![]() Да, я терпеливый человек и когда дело касается высоких технологий, то я терпелив вдвойне, потому как имею о них некоторое представление. Да, творение рук человеческих иногда валится с треском, но я не склонен из-за этого впадать в траур В любом случае, высокие технологии IMHO намного надежнее самого крутого юриста. А вы, простите, даете своим клиетнам 100% гарантию успеха? У вас "всегда получается с первого раза"? ![]() ![]() ![]() Правительство я не критикую, пусть этим занимаются те, в чьи обязанности это входит. Например те же юристы ![]() Стоматологический пример несколько некорректен. Правильнее так: даже у профессионального стоматолога может отказать бормашина, это не повод бить ему морду. А вот к плохому я и сам не пойду. | |
| | |
| | #72 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Интересно, Гугуш, если этот стоматолог будет одним едиснтвенным ) что вы будете делать тогда ) а вы в Арментеле работаете? тогда объясните, почему эти суровые реальности, от которых у нас истерике, только в Армении происходят, и причем неделями?![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #73 | |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Междугорье
10 | Quote:
![]() Если арментел плох, так выкиньте его нафик без лишних рефлексий и тяжелых дум о судьбах отечества... | |
| | |
| | #74 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |