![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | я када год назад подписывал договор, была всего одна копия и осталась у них
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #107 | |||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #108 |
| Incurable Optimist | А у меня сотку украли, номер Арментела востанавлю, номер вивы тоже есть, а вот телефона нет.И нервы мои в порядке.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #109 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) хотя. все возможно , все возможно , буду искать дальше ![]() | |
| | |
| | #110 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #111 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]() нормальные операторы должны вместе взаимодействовать, а не работать топором, просто говоря : вот это моя облась частот, а это моя, кажеться так поступили арментелл и вива ... арментелл и до того не блестал хорошей работой, но проблема была в том что у него не хватало базовых станций и просто они были забиты, щас же ... когда анализируешь базовые станции видишь что они почти свободны, по этому мы спокойно регистрируемся в сети арментелла и антена всегда почти на максимуме, зато не дает возможность звонить так как не может выделить нам свободную частоту для разговора. в идеальном случае одновременно могут звонить 124*8 челов, т.е. 992. Виве ПОКА везет, еще пару недель и она будет работать не лучше арментелла, когда количество аббонентов увеличиться.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #112 | |
| Пчелайн | Quote:
| |
| | |
| | #113 |
20 | > Медведь, Арто По вашим славам нам нормальная связь не светит. Так может все дело в том, что их должны заставить взаимодействовать? А ведь ходили слухи, что К-Тел будет использовать 1800 МГц.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #114 |
| холостяк и точка. | Арто, согласен! что навалом оборудования, но все равно проблема не в нем, раньше ведь хоть тока в час пик невозможно было дозвониться, а щас? Даррел, много ходят слухов, кстати из новшеств К Телекома если что интересует могу поделиться инфой в привате ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #115 | ||
20 | Quote:
Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ Last edited by darrel : Jul 17, 2005 at 17:45. | ||
| | |
| | #116 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #117 | |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Quote:
Без комментариев.... ![]() | |
| | |
| | #118 | |
| Пчелайн | Quote:
| |
| | |
| | #119 |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
21 | А между тем.... А между тем связь остается никакой.... Помнится тут кто-то из участников форума работал в Арментеле и в случае чего давал конкретную и полезную инфу. Нельзя ли воззвать к нему (хоть убейте не помню ника) и попросить разьяснить "как все это называется и когда все это кончится"?
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am |
| | |
| | #120 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |