![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| MediaGate LLC | Выход из пропасти?? Intel внедрит в Ереване программу интернет-связи Wi-Max [16.03.2006 | 11:46] Компания “Intel” в течение ближайшего месяца намерена внедрить в Ереване программу интернет-связи Wi-Max. После установки соответствующей аппаратуры жители Еревана получат возможность пользоваться высококачественной беспроводной интернет-связью.Технология Wi-Max является развитием технологии Wi-Fi и представляет собой сравнительно новую технологию, которая успешно развивается во всех ведущих странах мира. Одно базовое устройство Wi-Max способно обеспечить доступом в Интернет на площади радиусом 45—50 км. По качеству связи и эффективности она более совершенна, чем другие виды интернет-связи. Что касается цены на Wi-Max, то в компании отметили, что она будет в несколько раз ниже ныне существующей цены на интернет. http://www.yerevan.ru/news/index.php...tailed&id=3959 Кто-нибудь в курсе этого очень желанного события? Когда будет готово, и сколько будет стоить цена на оборудование и интернет? Интересно, это реальность или очередные мечты? ![]() |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Ответ: Выход из пропасти?? увижу своими глазами не поверю! неужли дожил?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Шестой Лесничий | Re: Выход из пропасти?? Ниже какой цены на интернет? Цены у нас варьируются зело сильно.... диалап? дсл? спутник? ИМХО не все так радужно... но тенденция радует. |
| | |
| | #4 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Выход из пропасти?? Ага, еще у нас оператор сотовый связи Звезда скроро будет , а еще Арментел обязуют повысить качество Интернет соединеия и снизить цены раз в 10, а на дорогах города уже размещенны камеры наблюдения за автомобильным движением ![]() Короче не поверю пока не только не увижу эту инфу на сайте Интела, но и от нескольких наших министров, Президента и Премьера.. ![]() Остальные структуры не столь публичны.. Далее, "журналисты это наше все" (с) Quote:
Далее, я верю что несколько таких точек могут быть установленны в районах, и пользоваться им будут инет клубы, инет-телефонисты, ну и в лучшем случае школы и то не все.. А вот чтоб провайдеры так легко взяли и сдали солидный кусок их прибыли в Ереване и крупных городах, кто тут верит?.. ![]() Больше подробностей. http://www.intel.com/netcomms/technologies/wimax/ http://en.wikipedia.org/wiki/Wimax http://www.wimax.com/ www.wimaxforum.org P.S. Год назад я своими ушами слышал от предстваителей Интел, что они вместе с Unicomp собираются создать несколько Wi-FI Hot Spot'ов в ВУЗах Еревана. Покажите мне хоть один ![]() Почти уверен, что ребята из российского Интела выдали нечто такое, в актовом зале одного из ВУЗов ну и сказали что радиус Wi-Max'a будет 50км. Журналисты уже представили это так как есть ![]() P.P.S. Как я понял Wi-Max, пока обкатываеться и технологически (как минимум радио-физически) не совместим с 802.11 b/g/n так что еще вопрос за hard'ом пользователей и всем что связанно с его ввозом/лицензированием.. P.P.P.S. Насчет ситуации с GPRS я думаю многие в курсе, дык..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Mar 22, 2006 at 15:23. | |
| | |
| | #5 |
| Авик | Re: Выход из пропасти?? И каждый полетит покупать себе аксес пойнт за 100 баксов? да и создать плотную сеть по всему городу, знаете ли не шутка, фихли наши провайдеру за это возьмуться, им и так пока выгодно.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #6 | |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
72 | Re: Выход из пропасти?? Quote:
![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio | |
| | |
| | #7 | |
| MediaGate LLC | Re: Выход из пропасти?? Quote:
Разве в РАУ есть паблик доступ? | |
| | |
| | #8 | |
А что, реально я каждый месяц где-то 50 баксов швыряю на интернет, большая часть поминутка Арментела. Если будет мегабайт стоить 10-12 драм, то купю даже за 200 у.е. ![]() | |
| | |
| | #9 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Выход из пропасти?? Quote:
Или думать как бы выкачать поскорее 40 мег..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #11 |
| Авик | Re: Выход из пропасти?? Xelgen> у меня уже почти год Радимодем стоит, и знаете ли, скажу по своему опыту - "Траффик бьет больно" можите угадать сколько можно потратить в емсяц при довольно таки "скромном" серфанье сети, без особово кача (ну скажем шат шат песенки две в месяц)
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #12 |
| Бакалавр Join Date: Aug 2005 Location: խառը
10 | Re: Выход из пропасти?? про то что Wi Max через месяц будет в ереване помоему это что то нереальное , даже в европе я неслыхал чтоб были сети типа Wi Max для общего доступа , ел ур мнац ереванум лини |
| | |
| | #14 | |
Хочу тоже с дайл-апа перейти но в Массиве ничего нету ![]() | |
| | |
| | #15 | |
Сеть будет коммерческая. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |