![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
293 | Сегодня когда я спросил почему становится все труднее дозвониться до Arminco, мне ответили что пользователи Netsysa перешли на Arminco и линии уже не хватает. Неужели Armentel больше не продает линии ? |
| | |
| | #2 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | 1) с мощностями ARMINCO уже все порядке. недавно было и похуже. ( вообще в любом случае речь идет только о периоде времени с 22:00 до 00:30, когда есть небольшая перегрузка (поверьте, она небольшая, что бы вам ни казалось), когда чтобы дозвониться, надо подряд пытаться минут 5-10. но согласитесь это не так страшно, особенно с цифровой АЦ. и кстати можно попеременно пробовать 1919 и 1929, они отдельные. 2) арментел действительно с трудом дает новые линии. чтобы получить Е1, нужно ждать и долбить их около полугода. 3) пользователи netsys-а имели свободный выбор куда идти:-) P.S. если уж я со своей 35 дозваниваюсь , то цифровым греx жаловаться. (35-ая она по вечерам сама по себе жутко работает - неск. минут dialtone не дождешься, а потом ещё и не попадает, а потом попадает и занято, ну как, прикинули? но ведь дозваниваюсь же, в том числе и в самый пик 23:00-00:00 |
| | |
| | #3 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
293 | Понимаю, но дело в том, что вместо обычного busy tone, в линию всегда говорит баба, которую практически никакой модем за busy tone вряд ли сможет воспринять. Неужели Freenet смог решить этот "вопрос", а ARMINCO нет? |
| | |
| | #4 |
| Школьник | Неделю назад, когда все пользователи Нетсиса шли в их офис и забирали обратно свои денежки, расторгая контракт (кстати, молодцы Нетсис, что всем вернули деньги, я думал такого не бывает ), так вот, все эти юзеры брали свои деньги и тут же шли на 50 метров ниже в WEB.AM для подписания нового контракта с вебом. Кстати, дпже работники Веб.ам сами говорили что должны Нетсису Магарыч сделать. Ведь 80 процентов клиентов нетсиса перешло к Вебу. Так что я думаю, что развал Нетсиса с перегруженностью линий Арминко никак не связано. Потому как я знаю точно, что почти все нетсисовские ушли к вебу. А вот линии ВЕБа - реально перегружены по вечерам уже две недели.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #5 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #6 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | 2 Amph a mojno mne v privit-e napista' kto eto govoril nachev magaricha?
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #7 | |
| freelancer Join Date: Jun 2002 Location: the same place
10 | Quote:
| |
| | |
| | #8 | |
| Депутат АрмОГ Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |