![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Пчелайн | Сотовые операторы Армении будут обязаны заключать договора с временными абонентами С первого июля текущего года сотовые операторы Армении "АрменТел" и Viva Cell для реализации телефонных карточек предоплаты сотовой связи обязаны заключать договора и прикреплять к нему копию документа, удостоверяющую личность покупателя. Подобное решение было принято Комиссией по регулированию общественных услуг Армении. Согласно решению Комиссии, сотовые операторы до 1 ноября текущего года обязаны также заключить договора со всеми лицами, которые приобрели телефонные карточки предоплаты до 1 июля текущего года. Отметим, что до сегодняшнего дня телефонные карточки предоплаты компаний "АрменТел" и Viva Cell свободно продавались во всех магазинах, киосках, отделениях почты и для их приобретения не требовалось заключать договора. Договора компании заключались только с постоянными абонентами - Sim card. Отметим, что в общей сложности услугами сотовой связи компании "АрменТел" пользуются порядка 400 тыс. человек, а услугами Viva Cell- 600 тыс. человек. Напомним, что 3 ноября 2006 г. российская компания "ВымпелКом" заключила соглашение о приобретении у греческой компании OTE 90% акций национального телекоммуникационного оператора - компании "АрменТел" за 341,9 млн. евро. Кроме того, российская компания приняла на себя долговые обязательства "АрменТела" в размере 40 млн. евро. Viva Cell является вторым сотовым оператором на рынке Армении. Первый звонок был осуществлен 1 июля 2005 года. Компания в конце 2005 года заключила коммерческие контракты со 102 мобильными операторами, благодаря чему клиенты компании могут пользоваться услугами роуминга в 70 странах. www.regnum.ru |
| | |
| | #46 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
671 | hastat matnahetqerov u dzenov gtnelu havanakanutyuny shata mecanum.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #47 | |
| Easy rider | Quote:
| |
| | |
| | #48 | ||
| панаехавший | Quote:
![]() Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | ||
| | |
| | #49 |
| ложки нет | по моему абсолютно правильное решение... меня просто бесят звонки с неопозноваемых мобильных или с закрытых номеров, но если с последним еще можно разобраться обратившись в офис компании, то с номером, проданным "на углу" уже проблемы..
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #50 |
| панаехавший | Извините, а что меняет с вашей позиции - если информация будет у телеком провайдера, неужели по вашему она будет предостовлять ее общественности? Или речь идет о получении данных через суд?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #51 | |
| Младенец Join Date: Jan 2007 Location: Moscow
10 | Quote:
Я не пойму почему шум такой, домашний номер в базе есть, но никто не кричит , что это посягательство на личную жизнь ![]()
__________________ "Есть вещи , которые человек не может делать один.Я бы например , не отважился ни на что такое большое без любви".Джон Стейнбек | |
| | |
| | #53 | |
| панаехавший | Quote:
Востановить карточку можно и сейчас, по пин/пук кодам или там бумагам. База городских атс вместе со всей регистрационной информации (имена, аддресса владельцев) имеется на каждом втором компе в армении.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #54 |
| ложки нет | Obelix, база сотовых телефонов (имеется ввиду postpaid), так же как и городских атс, присуствует во многих компах.. со всеми подробностями.. фио и адрес..
| | |
| | #55 |
| панаехавший | Ну да, я об этом и говорил. Но по вашему это нормально?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #56 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
| |
| | |
| | #57 |
| ложки нет | Не намного ненормальнее ситуации, когда тебя весь день достают какие-то м***ки.. например, сидишь на работе и каждые 2 минуты звонки с приватного номера.. сидишь дома и это продолжается.. телефон не можешь выключить потому что ждешь очень важного звонка.. как по Вашему, сколько времени можно выдержать беспрерывную трель, являющеюся результатом психического заболевания какого-то урода?? вот именно, не долго. после этого отправляешься в офис оператора с паспортом и контрактом и пишешь заявление о том, чтоб тебе раскрыли тайну личности тебе же звонящего.. ок, после долгих перепитий тебе ее раскрывают, вернее узнаешь номер, с которого тебя систематически доводят и.... выясняешь, что нафиг тебе этот номер не сдался, так как не только неизвестно кому он принадлежит, но даже где его продали.. весело?) мне выть хотелось от бессильной злобы..
| | |
| | #58 | |
| Младенец Join Date: Jan 2007 Location: Moscow
10 | Quote:
Энто в Ереване на монитор мобила 6 БС цепляет? ))Ну лана бог с ним.А еси БС одна по трассе , где остальны 5 найти , чтобы с точностью до 15 метров определить?Есть чего угодно в мире и по спутнику до 2 метров можно засечку сделать, тока в Армении "ГИЭ" каши пока мало ела , чтоб такое заиметь, бабла бюджетного у всего Министерства Связи за 10 лет с натягом.
__________________ "Есть вещи , которые человек не может делать один.Я бы например , не отважился ни на что такое большое без любви".Джон Стейнбек | |
| | |
| | #60 | |
| панаехавший | Quote:
) такую информацию вам все равно просто так никто не предоставит - добиваться надо через суд. Имхо самым рациональным решением, если уж есть такая проблема, просто отменить нафиг айдентификейшн рестрикшн и все.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |