![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| MediaGate LLC | Тарелка Вот, собственно, захотелось поставить спутниковую тарелку. Скажите, пожалуйста, что порекомендуете? Хочется чтобы кроме стандартных российский каналов и испанской музыки были нормальные платные каналы, как на СуперСистем. Слышал есть такие ресиверы со строенным декодером закрытого сигнала- для просмотра платных каналов. Кто-то нибудь слышал об этом? Буду благодарен за любую ценную информацию.
__________________ http://www.am.am |
| | |
| | #32 |
| MediaGate LLC | 95$ OPENBOX X-810
| | |
| | #33 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
12 | Позвонил Айку, поставили мне тарелку, 3 головки, только ямал не очень хорошо ловится, картинку часто на ТНТ режет. Есть каки либо мысли, как получить чуть чуть получше качество ??? мне совсем чуть чуть не хватает.
__________________ нет подписи |
| | |
| | #34 | |
| Младенец Join Date: Feb 2007 Location: Yerevan
10 | Давно сюда не заглядывал! ![]() Quote:
От этого Openbox-а всего на 30 долларов дороже, зато внутри опен-сорс Линукс, со всеми вытекающими. Впрочем, писал я об этом выше. Скарт, естественно, тоже есть на нем. Я брал в Петаке у Гриши за 125 долларов, он там на втором этаже в дальнем углу. Можешь позвонить позвонить ему 093-420146 [Edit:] Ой, вижу, что опоздал - купил уже тарелку - значит, и ресивер тоже ![]() Ну по сигналу - думаю, ничем уже не поможешь. У меня с мультифидом тоже так было, в результате, через год поменял на поворотку. Ну не сказал бы, что тут без проблем - настройка достаточно сложная у полярки, причем, чем зеркало больше, тем сложнее, т.к. ДН уже значительно становится. А насчет астры 19,2 - почему это не ловится в Армении? Ловится. Только не на метровую, тарель побольше взять надо. | |
| | |
| | #35 |
| MediaGate LLC | есть в общем шаринг на ТПС, СкайИталия, Цифра+ до 8 сентября Мне не нужен Если кому надо сообщите поделюсь ![]()
| | |
| | #36 |
| MediaGate LLC | Если кому нужен будет шаринг- www.shara.info - рекомендую ![]() Есть еще баланс на одном провайдере Могу дать через них НТВ если кому надо ну или другой шаринг Я перешел на shara.info так как трейс до него намного лучше ![]()
__________________ http://www.am.am Last edited by Vazgen Abgaryan : Aug 23, 2007 at 19:00. |
| | |
| | #37 | |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | Quote:
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #38 |
| Младенец Join Date: Jan 2007 Location: Moscow
10 | НТВ+ Господа привествую. Подскажите какя головка нужна для НТВ+ собираюсь купить в Москве все дела , кроме тарелки, а вот какая головка нужна для приёма в Ереване не знаю.Буду благодарен. ![]()
__________________ "Есть вещи , которые человек не может делать один.Я бы например , не отважился ни на что такое большое без любви".Джон Стейнбек |
| | |
| | #39 | ||
| Младенец Join Date: Feb 2007 Location: Yerevan
10 | Quote:
Quote:
В принципе, ее и здесь купить можно с тем же успехом, чуть дороже, правда - я брал в петаке за 5000 драм. Можно и самому сделать - обычно люди, которые ставят тарелки, сами делают - с обычной, универсальной головки снимается крышка и внутрь волновода кладется поляризационная диэлектрическая пластина под углом 45 градусов. Обычно это кусок крышки от коробочки CD, шириной по диаметру волновода, длиной 47мм, и толщиной в 1мм. Т.к. обычная головка стоит 2000 драм, выигрыш порядка 3000 драм Если часто этим занимаешься, наверное, имеет смысл, ну а если раз для себя самого, проще купить готовую, конечно. | ||
| | |
| | #40 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
12 | Люди тут такой вопрос возник, на ямале есть куча каналов в c-диапазоне. что надо чтобы этот c-диапазон тоже заиметь ? тарелка 100 см, уже 3 головки стоят, нацелены на Yamal 201 90.0°E, Express AM2, ABS1
__________________ нет подписи |
| | |
| | #45 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
36 | нужен дримбокс Привет, уже месяц как хочу купить дримбокс 500s (для друга) и никак не найду. В малатии у кого-то было за 150$(в то время когда я покупал за 120$ 3-4 месяца назад), но в первый же день отказала сетевуха. По всем номерам в данной теме позвонил, ни у кого нет. Может у кого-то есть другие знакомые, через которых можно купить ?
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |