![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| MediaGate LLC | Тарелка Вот, собственно, захотелось поставить спутниковую тарелку. Скажите, пожалуйста, что порекомендуете? Хочется чтобы кроме стандартных российский каналов и испанской музыки были нормальные платные каналы, как на СуперСистем. Слышал есть такие ресиверы со строенным декодером закрытого сигнала- для просмотра платных каналов. Кто-то нибудь слышал об этом? Буду благодарен за любую ценную информацию.
__________________ http://www.am.am |
| | |
| | #46 |
| Управдом Join Date: Oct 2005 Location: Yerevan
10 | А как часто меняют ключи для Discovery или National Geographic? Насколько реально обновлять их ключи в оффлайн режиме без всяких кард шарингов? И если реально то откуда можно ключи брать?
__________________ Вздремнуть не вздремнул, а всхрапнул да присвистнул. |
| | |
| | #48 | |
10 | Quote:
Реально интересуюсь для своего знакомого, а он про кодировку ничего не знает.
__________________ Вздремнуть не вздремнул, а всхрапнул да присвистнул. | |
| | |
| | #49 |
| Advanced Дошкольник | Вопервых поддерживает ли тюнер эмуляцию ? если речь идет о Polsat то его можно еще смореть в кодировке Nagravision2, a ключи можно найти поиском в гугле "polsat key" или я пользуюсь прогой Florikey 4.5 которая берет их откуда-то , остается их вбивать в тюнер.... сначала нужно вписать в тюнер ID пакета, для Полсат это 7101 и потом уже ключи для кодировки Nagravision 2, а вообще смотря какой тюнер можно и авто апдейт замутить ... на опенах с последней прошивой работает автоапдейт ключей. Но полсат тоже переходит на награ 3 так что смотреть его осталось не долго. ![]() ![]() ![]() |
| | |
| | #50 | |
10 | Quote:
__________________ Вздремнуть не вздремнул, а всхрапнул да присвистнул. | |
| | |
| | #52 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
36 | по моему все здесь хоть какой-то интернет имеют и в связи с этим осмелюсь поделиться опытом просмотра каналов через спутниковую антену. Открытых каналов, которые стоить смотреть почти нет. Да, на ямале несколько рускоязычных каналов (нтв, тнт, ...) А на Хотбрде много муз каналов и несколько взрослых (правда после 03:00 по еревану), но в остальном ради этого точно не стоит ставить тарелку. Ничего стоющего вы не сможете открыть статическими ключами. Максимум несколько дискавери и анимал планет на полсат. Но если есть стабильный интернет, то кардшаринг - лучшее решение. Не буду здесь рекламировать серверы кардшаринга, их много. поищите и найдете. Плата почти везде одинаковая - напр. НТВ+ можно смотреть за 5$ в месяц а то и дешевле если разом заплатить за несколько месяцев(я плачу 3$). и это весь пакет а не базовый. с августа сижу на шаринге. Доволен несказанно. да это вроде бы незаконно. Но и законным образом смотреть НТВ+ в Армении невозможно. Они не имеют права продавать и обслуживать карточки за пределами РФ. Так что и те, кто смотрят НТВ+ официальными картами не чисты перед законом Настроить шару на любом сервере - дело 10-15-и минут думаю для всех (ну или почти всех) посетителей этого форума. Так что если у вас есть инет+тюнер дримбокс (или друго, но с привязкой к компу)+ тарелка с головкой + некоторые вебмани, то шарьтесь и не парьтесь (согласен, глупый каламбур, только что придумал ) Помогу чем смогу.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] Last edited by Pit : Feb 19, 2008 at 14:26. |
| | |
| | #53 |
| Advanced Дошкольник | Все это понятно но на самом НТВ+ мало чего интересного .... Сам пользуюсь шарой, из всего пакета (больше 120 каналов) реально смотрю 5-6 , кино , нат гео , тнт (comedy club) и еще парочка.. сам долго настраивал антену ... тут у меня сигнал не очень сильный ... а в итоге смотреть нечего... или почти нечего ... жаль что на территории армении не доходит сигнал от астры , на астре много чего интересного и со статическими ключами Nagra 2... был классный пакет испанский Digital + но прикрыли его ... вернее поменяли кодировку на Nagra 3 а его пока не поломали.... но надеюсь это вопрос времени... |
| | |
| | #54 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
36 | Ну не знаю, чего такого есть на астре(это не риторический вопрос,действительно не знаю ) ... Меня нтв+ устраивает. да, если приглядеться, может с первого взгляда не так уж и много чего можно действительно посмотреть.Дискавери,нэйщнл джеографик, анимал планет, футболы, кино (5-6 каналов) и пару каналов типа нтв и тнт. но во первых, этого вполне достаточно, чтобы всегда было что посмотреть и не переключать на АЛМ, во вторых там много каналов для других членов семьи - мультики, кулинария, сериалы .... Так что для дома и семьи рекомендую нтв+
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |