AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Telecom
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Telecom Discuss modern mobile technology issues

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Aug 5, 2007, 08:39  
MediaGate LLC

Vazgen Abgaryan's Avatar

Send a message via ICQ to Vazgen Abgaryan
Тарелка

Вот, собственно, захотелось поставить спутниковую тарелку.
Скажите, пожалуйста, что порекомендуете? Хочется чтобы кроме стандартных российский каналов и испанской музыки были нормальные платные каналы, как на СуперСистем.
Слышал есть такие ресиверы со строенным декодером закрытого сигнала- для просмотра платных каналов.
Кто-то нибудь слышал об этом? Буду благодарен за любую ценную информацию.
Old Jan 4, 2008, 14:13   #46
Управдом

Dormant's Avatar

А как часто меняют ключи для Discovery или National Geographic? Насколько реально обновлять их ключи в оффлайн режиме без всяких кард шарингов? И если реально то откуда можно ключи брать?
Old Jan 4, 2008, 15:00   #47
Advanced Дошкольник

Send a message via ICQ to Mics
Для какого пакета ищете ключи ? в какой кодировке ? с какого спутника ?
Mics is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jan 4, 2008, 18:12   #48
Управдом

Dormant's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mics View Post
Для какого пакета ищете ключи ? в какой кодировке ? с какого спутника ?
Пакет польский, спутник Hotbird.
Реально интересуюсь для своего знакомого, а он про кодировку ничего не знает.
Old Jan 8, 2008, 15:53   #49
Advanced Дошкольник

Вопервых поддерживает ли тюнер эмуляцию ? если речь идет о Polsat то его можно еще смореть в кодировке Nagravision2, a ключи можно найти поиском в гугле "polsat key" или я пользуюсь прогой Florikey 4.5 которая берет их откуда-то , остается их вбивать в тюнер.... сначала нужно вписать в тюнер ID пакета, для Полсат это 7101 и потом уже ключи для кодировки Nagravision 2, а вообще смотря какой тюнер можно и авто апдейт замутить ... на опенах с последней прошивой работает автоапдейт ключей.
Но полсат тоже переходит на награ 3 так что смотреть его осталось не долго.
Old Jan 9, 2008, 10:43   #50
Управдом

Dormant's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mics View Post
Вопервых поддерживает ли тюнер эмуляцию ? если речь идет о Polsat то его можно еще смореть в кодировке Nagravision2, a ключи можно найти поиском в гугле "polsat key" или я пользуюсь прогой Florikey 4.5 которая берет их откуда-то , остается их вбивать в тюнер.... сначала нужно вписать в тюнер ID пакета, для Полсат это 7101 и потом уже ключи для кодировки Nagravision 2, а вообще смотря какой тюнер можно и авто апдейт замутить ... на опенах с последней прошивой работает автоапдейт ключей.
Но полсат тоже переходит на награ 3 так что смотреть его осталось не долго.
Спасибо большое за инфу. Вот только Florikey пока не могу найти для скачки, везде деньги требуют. Можете куда нибудь скинуть для меня?
Old Jan 10, 2008, 04:43   #51
Advanced Дошкольник

отослал в личку.
Old Feb 19, 2008, 14:08   #52
Дошкольник

Pit's Avatar

по моему все здесь хоть какой-то интернет имеют и в связи с этим осмелюсь поделиться опытом просмотра каналов через спутниковую антену.

Открытых каналов, которые стоить смотреть почти нет. Да, на ямале несколько рускоязычных каналов (нтв, тнт, ...) А на Хотбрде много муз каналов и несколько взрослых (правда после 03:00 по еревану), но в остальном ради этого точно не стоит ставить тарелку. Ничего стоющего вы не сможете открыть статическими ключами. Максимум несколько дискавери и анимал планет на полсат. Но если есть стабильный интернет, то кардшаринг - лучшее решение. Не буду здесь рекламировать серверы кардшаринга, их много. поищите и найдете. Плата почти везде одинаковая - напр. НТВ+ можно смотреть за 5$ в месяц а то и дешевле если разом заплатить за несколько месяцев(я плачу 3$). и это весь пакет а не базовый. с августа сижу на шаринге. Доволен несказанно. да это вроде бы незаконно. Но и законным образом смотреть НТВ+ в Армении невозможно. Они не имеют права продавать и обслуживать карточки за пределами РФ. Так что и те, кто смотрят НТВ+ официальными картами не чисты перед законом

Настроить шару на любом сервере - дело 10-15-и минут думаю для всех (ну или почти всех) посетителей этого форума. Так что если у вас есть инет+тюнер дримбокс (или друго, но с привязкой к компу)+ тарелка с головкой + некоторые вебмани, то шарьтесь и не парьтесь (согласен, глупый каламбур, только что придумал ) Помогу чем смогу.

Last edited by Pit : Feb 19, 2008 at 14:26.
Pit is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 00:42   #53
Advanced Дошкольник

Все это понятно но на самом НТВ+ мало чего интересного ....
Сам пользуюсь шарой, из всего пакета (больше 120 каналов) реально смотрю 5-6 , кино , нат гео , тнт (comedy club) и еще парочка.. сам долго настраивал антену ... тут у меня сигнал не очень сильный ... а в итоге смотреть нечего... или почти нечего ... жаль что на территории армении не доходит сигнал от астры , на астре много чего интересного и со статическими ключами Nagra 2... был классный пакет испанский Digital + но прикрыли его ... вернее поменяли кодировку на Nagra 3 а его пока не поломали.... но надеюсь это вопрос времени...
Old Mar 5, 2008, 13:57   #54
Дошкольник

Pit's Avatar

Ну не знаю, чего такого есть на астре(это не риторический вопрос,действительно не знаю ) ... Меня нтв+ устраивает. да, если приглядеться, может с первого взгляда не так уж и много чего можно действительно посмотреть.Дискавери,нэйщнл джеографик, анимал планет, футболы, кино (5-6 каналов) и пару каналов типа нтв и тнт. но во первых, этого вполне достаточно, чтобы всегда было что посмотреть и не переключать на АЛМ, во вторых там много каналов для других членов семьи - мультики, кулинария, сериалы .... Так что для дома и семьи рекомендую нтв+

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules