![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Управдом Join Date: Jun 2003 Location: Armenia
10 | Quote:
Так что процент такого рода как вы говорите европейских стран как ни крути снижаются.Спасибо что просветили насчет наличия таких поисковиков, а то мы тут в Армении не слышали о них, куда нам до вас россиян ![]() Только Yandex простите за дерзость не используем, виноват ![]() И то что всего 3 европейские страны могут составлять картину всей Европы для меня является откровением. Ааа ну да еще есть ведь Россия, которая даже перевешивает все остальные европейские страны )).В общем типично российский подход к проблеме, все решается не конкретными цифрами и фактами а голословными утверждениями. | |
| | |
| | #47 |
| Пчелайн | Не помимаю, почему почти всех беспокоит процесс регистрации карт???? Невольно напрашивается вывод об их использовании в недозволенных целях |
| | |
| | #49 | |
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #50 | |
| Ноутбук Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan, Armenia
10 | Quote:
а с чего Вы, собственно говоря, взяли, что я россиянин? ![]() родился, вроде, в Ереване. имя армянское; фамилия, кажется, тоже..) давайте, лучше, по делу: я сказал, что "В нормальных европейских странах (да в той же России) предоплатные карты продаются по контрактам (т.е. регистрируются)." чем Франция, Германия, Швейцария и Норвегия не нормальные европейские страны? а Вы трактуете как-то по-своему.. | |
| | |
| | #51 | |
10 | Quote:
![]() Я кстати не имел ввиду что названные вами страны не европейские, я всего лишь утверждаю, что европейские страны в которых регистрация СИМ карт является обязательной составляют подавляющее меньшинство и не могут они собой составлять картину для всей Европы. И еще я не согласен с вашим утверждением когда вы как пример нормальной европейской страны приводите Россию. Виноват ![]() Ну а о том что тотальный полицейский контроль все и вся не совсем согласуется с европейскими демократическими принципами прав и свобод человека я и говорить не буду, это уж тема для отдельного разговора. | |
| | |
| | #52 |
10 | я всё же настаиваю на том, что за последнее время очень многие страны ввели в практику регистрацию предоплатных карточек, и если найдётся свободное время, - обязательно выложу список. А о демократических принципах и тотальном полицейском контроле скажу следующее: без полицейского контроля демократии нет и не будет. В противном случае, она перерастёт в анархию. Представьте аэропорт Хитроу без камер наружного наблюдения.. (или даже без полисменов)... |
| | |
| | #53 | |
10 | Quote:
![]() Полицейский контроль согласен нужен, но в допустимых рамках. Контроль разговоров каждого гражданина на мой взгляд далеко за такими рамками и на мой взгляд может расцениваться скорее как посягательство на свободу каждого человека как индивидуума. Что касается Хитроу, камеры наблюдения в Лондоне установлены практически везде, но заметьте, предоплатные карты там продаются без всякой регистрации, сам недавно там покупал и успешно использовал. ![]() Да кстати, в той же "нормальной европейской" стране - России действуют предоплатные гостевые СИМ карты не требующие никакой регистрации, так что и этот пример уже отпадает. | |
| | |
| | #54 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
134 | может вынесем обсуждения решение комиссии ххх в отдельную тему?... думаю представитель виваселл тут не причем... и перейдем конкретно к теме?...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #55 | |
10 | Quote:
о мировой практике: просто ещё раз напомню, что речь идёт о девяти странах-членах OECD в 2005-ом году. и ещё раз напомню, что на дворе 2007-ой год. к Германии, Франции, Швейцарии, Норвегии, ЮАР, Австралии, Венгрии, Словакии и Японии добавилось ещё несколько: Италия Ирландия Малайзия Китай Вьетнам и я уверен, что наберётся ещё десяток-другой. о Лондоне: взрывчатка в Лондонском метро сдетонировала посредством мобильного телефона.. с предоплатной карточкой. анонимной. и в Королевстве уже второй год обсуждают вопрос регистрации. давайте не спекулировать. по-моему, безопасность перевешивает свободу. если не будет безопасности, такая свобода никому и даром не нужна. о России: и с каких это пор в Москве можно купить «предоплатные гостевые СИМ карты не требующие никакой регистрации» ? | |
| | |
| | #57 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #58 | |
10 | Quote:
![]() Надеюсь вы не так наивны чтобы полагать что наши или какие либо другие силовые органы будут ждать постановления прокуратуры, чтобы начать слежку за разговорами каких либо неугодных им личностей. То что к странам OECD добавились еще 5 еще никак не значит что и у них же точно так как у тех 9 введена регистрация, если да то попрошу линка (используйте хотя бы ваш любимый Яндекс для этого). А так, простая арифметика опять таки работает против вас уважаемый. На данный момент в OECD есть 30 стран: http://www.oecd.org/countrieslist/0,..._1_1_1,00.html На данный момент реально вы смогли доказать только что 9 ввели эту регистрацию опять таки 9 против 30 не очень большая цифра всего только 30%. Маловато уважаемый чтобы называть эту цифру многими. И к тому же w OECD входят много неевропейских стран а вы почему то говорили именно о "нормальных европейских странах" Опять ошибочка![]() О Лондоне. Точно также эта взрывчатка могла бы сдетонировать любым другим дистанционным устройством, думаю у вас там в Виваселле знают что на дворе 2007 год, и есть много другой дистанционной техники способной вызвать такой взрыв а для того чтобы зарегистрировать всякую такого рода технику ни у кого не хватит ни времени ни терпения. И спекулируете уважаемый скорее вы, потому что вы один не имеете права говорить за всех что "такая свобода нимому не нужна", вы сначала проведите опрос, хотя бы на этом же форуме, а потом только делайте такие значимые утверждения. А то что в Москве есть так называемые гостевые СИМ карты узнал от человека который был совсем недавно там покупал и успешно использовал. Last edited by XOR : Oct 27, 2007 at 08:38. | |
| | |
| | #59 | |
10 | Quote:
![]() Кстати тот же президент Виваселла насколько мне не изменяет память не был в восторге от этого полицейского решения, сам видел его реакцию по телевизору. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |