![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Ноутбук Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan, Armenia
10 | Quote:
я всего лишь констатирую мировую тенденцию регистрации предоплатных карточек и интеграцию Армении в этот процесс. И ежели Вы этот процесс не замечаете - не смею более с Вами спорить и тщетно пытаться приоткрыть Ваши глаза. *** "спекулируете уважаемый скорее вы, потому что вы один не имеете права говорить за всех что "такая свобода нимому не нужна", вы сначала проведите опрос, хотя бы на этом же форуме, а потом только делайте такие значимые утверждения." *** свобода тождественная анархии никому не нужна. поправочка: ну разве что анархистам. им и флаг в руки. Last edited by laptop : Oct 27, 2007 at 11:17. | |
| | |
| | #62 | |
| Advanced Дошкольник | Quote:
покупал предоплатные карты в Чехии, Германии, Италии - никакой регистрации не требовалось , никаких документов никто не спрашивал ! Во всех случаях оператор был Vodafone .... вот так. Сам я живу в Чехии и уже 2 года пользуюсь предоплатной картой и никто не требует никакой регистрации.... о чем речь ? | |
| | |
| | #63 |
10 | в Германии не продают предоплатные карточки даже иностранцам без визы со сроком действия менее двух месяцев. может они уже передумали? а насчет Чехии уже засомневался: praguepost.com/P03/2005/Art/0224/busi6.php по моим сведениям, решение приняли-таки. возможно я ошибаюсь. |
| | |
| | #64 |
| Advanced Дошкольник | Эта статья 2005-го года , тогда может и приняли а после может и передумали я этого незнаю, но одно могу сказать точно что сейчас купить можно карточку без каких либо ограничений и в германии и в чехии и в италии , и думаю что в австрии тоже можно . В остальных странах незнаю как ... |
| | |
| | #65 | |
| Управдом Join Date: Jun 2003 Location: Armenia
10 | Quote:
Насчет себя же могу сказать что сам давно уже использую постоплатную СИМ карту так что сам не имею никакой кровной заинтересованности в анонимных предоплатных СИМ картах. А глаза у меня всегда были и остаются открытыми и дополнительных внешних усилий для открытия не требуют И по мне скорее вам бы следовало обратить внимание на свои.А свобода, она уважаемый нужна всем, как бы полицейская система не оправдывала свои действия отождествлением свободы и анархии. Свобода и анархия были и остаются разными вещами и от того что некоторые люди так и не поняли их разницы, суть вещей не меняется. Я никак не могу понять как некоторые люди продолжают думать, что тотальным полицейским контролем государства смогут добиться успехов в борьбе с терроризмом и тому подобными вещами имея перед собой так много примеров типа Израиля, Ирака и т.д. Думаю никто не станет спорить что более совершенной полицейской системы чем у Израиля мало где можно найти, и тем не менее у них то и дело кто то что то взрывает. И на мой взгляд изменять нужно менталитет, мировоззрение людей это единственное что может существенно помочь в борьбе терроризмом и тому подобыми вещами. Зарегистрируйте вы хоть все, начиная от ножей и вилок кончая СИМ картами это никак не изменит глобальную картину террора в мире. Менять надо умы людей и с детства. Last edited by XOR : Oct 27, 2007 at 16:39. | |
| | |
| | #66 |
| Грустно... | Без регистрации? Не может быть.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #68 |
| Грустно... | Жду не дождусь. Года 3-4 назад мегафон продавал без регистрации, но и это лавочку закрыли. В последнее время только по регистрации или на рынке с рук
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #69 | |
| Управдом Join Date: Jun 2003 Location: Armenia
10 | Quote:
www.mts.ru/tariffs/guest/guest/full_rub/ Человек который брал СИМ карту, говорит что брал в Юго-Западном округе в киоске с названием "Сетевая", и утверждает что такие карточки продаются повсюду и без всякой регистрации. | |
| | |
| | #71 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
47 | позавчера купила карточку предоплаты в Дании. Никаких документов не потребовалось! |
| | |
| | #73 | |
10 | Quote:
а на Вас косо не посмотрели? ![]() Мои скандинавские коллеги как-то рассказывали, что в развитой Европе (особенно в Скандинавии) предоплатными почти никто не пользуется (всего 2 процента в Швеции, например). Там у большинства постоплатные (и соответственно проблема регистрации анонимных предоплатных стоит не так остро). | |
| | |
| | #74 | |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
47 | Quote:
| |
| | |
| | #75 |
| Дикообраз-безобраз | Цены и дата, начиная с которой можно пользовать ГПРС с помощью Ало карты.
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |