![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #136 |
| Агрессивный оптимист | У кого нибудь сегодня получается подключиться? днем связь оборвалась и до сих пор подключиться не могу, а 8899 никого нету видимо, никот не берет. Щас на dialup-е сижу.. ![]() |
| | |
| | #137 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Pit, Можно попробовать вместо бата аплоадить чем-нибудь другим - хотя бы windows commander-ом, или каким-нибудь download manager-ом.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #138 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | под вечер тока заработало
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #139 | |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
36 | Quote:
Честно говоря я не очень силен в этих сервенокоммуникационных вещах, только на уровне пользователя. но как понимаю провайдер должен иметь какой-то свой канал для отправки писем в любом направлении. или это не так ?
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] | |
| | |
| | #141 | |
| the mochinger | Thanks a lot, Prof jan, you are very helpful, as always ![]() Quote:
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #142 |
515 | Если почта не провайдерская, то его функции исчерпываются предоставлением доступа к сети.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #143 |
515 | Эта проблема практически со всеми WEB-mail серверами. Можно попробовать какой-нибудь армянский почтовый сервер, зарегив там новый аккаунт.
| | |
| | #144 |
36 | мда .. придется ждать пока билайн не обзаведется почтовой службой, и не предоставит свой смтп сервер ....
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #145 |
| Агрессивный оптимист | Забавная штука сегодня получилась. Звоню в билайн, захотелось изменить тариф на 1024/128, и окзаывается, если я в течении месяца изменю тариф, то сменя возьмут 12000 (за 256/32) + 30000 = 42000 за май. Пришлось попросить чтобы новый тариф действовал только с 1 июня. И если вы взяли связь 256/32 скажем 30-ого мая, все равно должны заплатить за весь май 12000. Все бы ничего, только когда я высказался о мнении что это не совсем логично, то операторша билайна даже с нескольким оскорблением пыталась мне доказать что все справедливо. Она мне спросила а как я представляю что-бы было. Я ответил что вот например заказал я 20-ого, пусть счет придет за 10 дней пользования, а не за 30 дней, так как вы думаете что она выдала? Ее вопрос: "И что? Если Вы из заказанных 10 дней один день не будете использовать инет то Вы не должны платить?". Ну вобщем пришлось долго объяснять что то что я заказал - это мое и буду делать с ним что хочу, а то что не заказал - это не мое и платить за это не совсем логично.Я не против их правил, просто нигдео, и даже в соглашении не было об этом написано. Арментал стал Билайном, но остался прежним Арментелом. ![]() Так что если захотите заказать услугу у них, закажите в начале месяца. п.с. Моего фидбека относительно АП-а пока нету ответа. |
| | |
| | #146 | |
| Магистр | Quote:
А что, думаешь upload у этого тарифа действительно будет 128 kbps ? | |
| | |
| | #147 |
| admin Join Date: Apr 2008 Location: электронный сумрак
190 | до фиаско остался всего месяц))) или даже чуть меньше)))
__________________ Если нет Выхода, надо искать Вход... |
| | |
| | #149 |
| Агрессивный оптимист | да не, надеюсь на 64.. |
| | |
| | #150 |
36 | Представляю как будешь зларадствовать "Я же говорил, а вы меня не слушали" А пока двадцатый день пользования, и ничего... очень даже ничего. К тому же билайн заставил зашевелиться других провайдеров. Уже у лифта объявления висят: бесплатное подключение и 12-13 000 за безлимит 256/32-64 ...
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |