![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #226 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | За два месяца пользования безлимиткой обнаружил два вида проблем. 1. Интернет есть(и неплохой), но аплоуд дохлый. Невозможно закачать файлы через FTP, хотя через http они хоть медленно, но верно аплодятся. Возможно я не так что-то настроил для FTP. но то, что ап дохлый это 100% 2. Интернета нет. Это случается слишком часто. Наверное 2 раза в неделю минимум. Самое обидное, что нельзя дозвониться до тех. поддержки. А если и дозваниваешься, то отвечают типа "попробуйте через несколько часов". Согласитесь, что фраза не очень обнадеживает. Когда интернета нет, то открывается только билайновски сайт. Я бы там сделал инфо-панель, спец. для этих случаев. Чтобы пользователь заходил (как например проверял затраты в мегабайтах в помегабайтном тарифе) и видел оперативное сообщение о проблемах с интернетом. И еще очень не хватает номера, куда можно позвонить и пожаловаться. 8899 не в счет. P.S. я по-прежнему верю, что если каждый из нас в день хоть раз позвонит и пожалуется на дохлый ап, то это исправят. P.P.S Написал, отправил и интернет сдох. 10 мин дозванивался в 8899. Ответила оператор по имени Ануш (если не ошибаюсь). Взяла мой номер, попросила отключить модем на 5 мин. и пообещала что разберуться. Через 5 мин. включил - работает!
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] Last edited by Pit : Jul 1, 2008 at 11:08. |
| | |
| | #227 |
| Агрессивный оптимист | хе.. у меня тоже не было инета, думаю проблема общая была. |
| | |
| | #229 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
думаю тут та же фишка ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #230 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Я так понял мелкие повайдеры отключили билайну доступ к своим сетям ? И чего они добиваются ? Того, чтобы все окончательно отказались от них ? Нет я понимаю, что «գերիշխող դիրք» и все такое ... Но чем они отличаються от арментела? Неужели за столько лет работы по драконовским ценам никто из них не накопил на собственный кабель в обход билайну и файбернету ? Или даже все они вместе не могут скинуться на этот кабель ? Зачем им доступ к билайновскому adsl-у? Неужели они не могут дать по wi-fi нормальный конкурентный интернет? Если правильно помню wi-fi у arminco стоил 15-20 драм за мегабайт ... Ведь сколько времени прошло, как арментел не монополисть интернета и сколько времени еще до этого была известна эта дата. Почему никто из этих провайдеров трезво не посмотрел в будущее. Или надеялись, что будет как с греками - все на уровне взяток и ресторанных посиделок ? Ведь за три года можно было сделать что-то и запустить на следующий день после отмены арментеловской монополии ... Я конечно далек от той мысли что Билайн белый и пушистый. Я также далек от той мысли что у нас уже билайн а не все еще арментел .. Но если эти относительно мелкие провайдеры не начнут работать вместо того чтобы клянчить у арментела-билайна дешевый интернет, то всем им скоро придет конец.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #231 | |
| MediaGate LLC | Quote:
Очень часто связи нет, скорость тоже упала реально. Да и дорого слшиком обходится.
__________________ http://www.am.am | |
| | |
| | #232 |
| admin Join Date: Apr 2008 Location: электронный сумрак
252 | Pit, все перечисленное невозможно из-за того, что мелкие провайдеры отдельно не смогут этот кабель проложить, а для того, чтобы они действовали сообща нужно обьединиться, забыть все ссоры и обиды. Кстати вот если бы государство выступило инициатором создания консорциумов, не только в этой сфере, тогда компаниям аля Билайн мало не показалось бы. По непроверенным сведениям себестоимость одного мегабита у Билайн под 300 баксов, речь про гарантированный канал, а билайн продолжает его продавать за 1220 драм за килобит, вот и считайте))) и цены на инет начнут ЗНАЧИТЕЛЬНО падать только в том случае когда проведут кабель из Турции)
__________________ Если нет Выхода, надо искать Вход... |
| | |
| | #234 |
| admin Join Date: Apr 2008 Location: электронный сумрак
252 |
__________________ Если нет Выхода, надо искать Вход... |
| | |
| | #235 |
| Агрессивный оптимист | Народ, у вас с сайтом odnoklassniki.ru проблем нету? ![]() |
| | |
| | #236 |
| Агрессивный оптимист | + rapidshare.com |
| | |
| | #238 |
| йес эм эли... | im motel odnoklassnikin u rapidsharen merac en... :'( P.S. ashxatelu shat jamaank e mnum... ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #239 | |
| Управдом Join Date: Oct 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() Чтобы убедиться в этом можно попробовать залезть через любой прокси сервер, у меня например довольно резво открывает odnoklassniki.ru и rapidshare.com через такие сайты. Видимо арментеловские умники решили таким образом резко уменьшить свой трафик, "умнО" конечно, ничего не скажешь... Типично арментеловский подход к решению проблемы.
__________________ Вздремнуть не вздремнул, а всхрапнул да присвистнул. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |