![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Пчелайн | "МегаФон" станет третьим сотовым оператором в Армении? "МегаФон" станет третьим сотовым оператором в Армении? Российский сотовый оператор "МегаФон" пока отказывается комментировать возможность вхождения на армянский рынок сотовой связи.Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM", об этом сообщили в пресс-службе компании, все сделки компании представляют коммерческую тайну, поэтому компания не опровергает и не подтверждает вышеуказанную информацию. Отметим, что ряд армянских СМИ ссылаясь на достоверные источники отмечают, что третьим сотовым оператором Армении будет компания "МегаФон". Еще в 2007 году сотовый рынок Армении был привлекателен для компании и на одной из пресс-конференций генеральный директор "МегаФона" Сергей Солдатенков заявил, что "МегаФон" интересуется рынками Армении, Киргизии и Узбекистана. В Армении компания была готова приобрести акции второго сотового оператора компании "К-Телеком" (торговая марка VivaCell). Напомним, власти Армении приняли решение для обеспечения здоровой конкуренции на сотовом рынке в Армении обеспечить вхождения третьего оператора. Выбор нового оператора будет осуществлен посредством международного конкурса, который будет объявлен 1 мая, и в течение 90 дней комиссия определит победителя. На сегодняшний день в Армении действуют две компании, предоставляющие услуги сотовой связи: дочерняя компания ОАО "ВымпелКом" - телекоммуникационная компания "АрменТел" и сотовый оператор "К-Телеком" (торговая марка VivaCell), 80% акций которой принадлежат ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС). Время идет, а ничего не меняется ![]() Кстати, а сейчас, что, конкуренция на рынке нездоровая??? |
| | |
| | #3 |
| Пчелайн | Почему? Монополии нет, 2 сотовых опера, IP телефония свободна, кто хочет - дает интернет. Так в чем же дело????? ![]() ![]() |
| | |
| | #5 | |
| Пчелайн | Quote:
Раз так, то получается, что монополия АрменТел-а была просто прикрытием менталитета? Что-то непонятно....... ![]() | |
| | |
| | #6 |
| Академик | это всего лишь быль ответ на вопрос почему, учитывая отсуствие монополии, свободную ип телефонию и все прочее конкуренция на рынке полуздоровая)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #7 |
| Пчелайн | То же самое было и во время монополии |
| | |
| | #8 |
| Академик | угу, однако в то время все это было слишком уж открыто и явно) ну а теперь, в отсуствие этой самой монополии, все прозрачно, свободно и доступно всем и каждому - что очень демократично) по внешнему виду)) ну а если копнуть поглубже..
| | |
| | #9 | |
| Пчелайн | Quote:
![]() | |
| | |
| | #10 |
| Академик | а причем здесь арментел?) свято место пусто не бывает, не арментел так ооо "рога и копыта".. без разницы) однако мы уже, кажись офтопим ![]() добро пожаловать, Мегафон! ![]()
| | |
| | #11 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
36 | А где вы видели конкуренцию? у вива 1 млн 350 тыс. клиентов а у арментела 350 тыс. (и я среди них). Это по вашему конкуренция ? По моему не надо было покупать билайну у греков паршивый арментел. Надо было все с нуля. Как вива сделала. Ведь там те же армяне работают, а все намного лучше. Только вот gprs дороговат. На тигран мец в октябре открыли центр обслуживания клиентов, напротив супермаркета "стар". Скоро февраль, а я все еще не могу там оплачивать свой счет, чтобы включили отключенные номера. Их пока не подключили к сети. А там несколько девочек весь день сидят ничего не делают (а что им собственно делать), получают зарплату, тратят ресурсы, около них околачиваются парни/монтеры. Пьют кофе и рассказывают анекдоты. Чем вам не советское учреждение ? А советским учреждением какая конкуренция ? Вот и приходится звать настоящего конкурента.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #14 | |
| Академик | Quote:
мы ведь известны свой гостеприимностью.. надо держать марку ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #15 | |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
12 | Quote:
Вы постоянно забывате, что Арментел не только сотовый оператор, но и еще куча телеком услуг. А Билайн это просто хороший маркетинг и более оптимальный менеджмент. Сейчас Билайн с одной стороны приносит сюда свой опыт управления, свой маркетинг, организацию работы, чего ужасно не хватало АрменТелу. С другой стороны в Билайне просто не знают, что такое фиксированный бизнес, VoIP, Интернет, глобальная сеть и т.д. И это сильно мешает в "натягивании" типовых билайновских схем управления на эти сервисы. Однако со временем все стабилизируется, технические и менеджерские возможности станут равноценны, и тогда АрменТел полностью раскроет себя.
__________________ нет подписи | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |