![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #5 | |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Quote:
вариант 1: купи московскую (MTS, beeline) вариант 2: спутниковый телефон как первый, так и второй вариант, кроме одного недостатка - высокой цены (может оказаться не по карману) обладают огромными преимуществами, не количественно, а качественно превосходящими проблемы доставания EasyCard и тем более стандартного ArmGSM контракта с Арментел. :-/ (карты-то они все SIM :) | |
| | |
| | #6 |
| Administrator | GrantX, а... ее (карточку БиЛайн/МТС) можно будет пользовать здесь, в Армении ? я не понимаю, что означает "купить карточку Билайн-а", кстати. стать их клиентом ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #7 | |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() То Greco El > а с твоей карточкой что случилось, что тебе еще нужна ? | |
| | |
| | #8 |
| Administrator | >То Greco El > а с твоей карточкой что случилось, что тебе еще нужна ? не, у меня с ней ничего не случилось - у меня ее просто не было ![]() ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #10 |
| Administrator | входящие может и бесплатно, но я не среди миллионеров живу, а среди людей с земным заработком - именно обычные люди и предполагаются в качестве моих телефонных собеседников.
| | |
| | #11 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Сегодня в Freenet Newsgroups появилось следующее объявление. Продаю SIM карту , звонить только после часу ночи , по телефону (09)46-04-10, 59-88-08 Позвони может договоритесь
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #12 | ||
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Quote:
Quote:
кстати сказать вопросик - а уже не надоело?:) | ||
| | |