![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Наблюдатель Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | to shatver: Учитывая, что руководство вашей компании молчит, хотелось бы получить инормацию из первых рук... Есть ли у тебя какая-то информация о перспективах развития сотовой сети (покрытие, улучшение качества, ценовая политика и т.д.)? Есть ли хоть малейшие планы на предоставление услуг как GPRS, MMS?:-) Будет ли возможность посылать SMS с EasyCard, если да, то когда? Заранее Спасибо! |
| | |
| | #2 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Oй даже и не знаю что сказать....на улучшением и увеличением покрытия работаем все время, так что это дело медленно но двигается.... Недостаточным покрытием и обьясняется остановка продажи карт (и тех и тех).. Насчет цен ничего не могу сказать, ничего такого не слышал....А сервисы типа GPRS,MMS врядли в ближайшем времени появятся здесь ...в виду отсутствия особого спроса.... Насчет SMS с Easycards да...есть в ближайших планах...но сроков не знаю.... |
| | |
| | #3 |
| Наблюдатель Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Спасибо за информацию... Но позволь маленькое замечание, я не согласен с тем что спрос на GPRS, MMS отсутствует, ну может быть на первых порах, здесь как бы аппетит приходит во время еды... В конечном счете в этом должен быть заинтересован и сам оператор... А в остальном, удачи вам в покорении сотового пространства Армении! :-) |
| | |
| | #4 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Ну я был не точен...почти отсутствует...ну мне нужно..тебе..еше нескольким..... а денег стоит огромных.... А теперь сравни со спросом на просто easycard... Выложи мы сейчас еще 20000 тысяч , опять за два дня разойдется..на черный рынок... До таких экзотических сервисов дело доходит когда обычный спрос насышен и уже не надо тратить все деньги на расширение сети... |
| | |