![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Telecom Discuss modern mobile technology issues |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Ой че твориться :( что с Арментел-ом они, уже 2-ой час как НЕВОЗМОЖНО никуда дозвониться, то что 22-я атс копыта откинула это извесно, но чти с изи, даже на 2332 невожможно позвонить ![]() Неужели все и вправду так плохо?
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #2 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Ой че твориться :( Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #4 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Да мне тоже спокойно звонят, и смс-ки доходят, но вот я никак не могу позонить, у меня ези "новой" серии 31хххх три гудка (н зумеров) и все, моя нокия выдает "Chek operatow Services"
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #5 | |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Все таки разные вещи .... если первое то скинь на PM этот номер, я проверю....А если второе то просто повторяется старая картина, когда продают больше карт, чем могут себе позволить... и начинается повальный overload... | |
| | |