![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Серебрянный сентябрь ты знаешь листья летят я их стараюь понять и обнять ты знаешь все в этот день свивает завесу на тень меня не узнать. Серебрнный сентябрь ты дотянись, осенних туч прикоснись простых слов ... прошу и обернись, от дождевых туч проснись простых слов прошу, ты дотянись. Как странно ветер поет, меня с собой зовет уйти на легке как странно знать на перед когда и что тебя жде ти в чьей ты руке Серебрнный сентябрь ты дотянись, осенних туч прикоснись Порстых слов прошу и обернись от дождевых туч проснюсь не зря я в сердце солнце ношу ты дотянись от дождевых тучь проснись, Порстых слов прошу и обернись от дождевых туч проснюсь Простых слов прошу, ты дотянись ... Ты дотянись осенних тучь прикоснись, простых слов прошу. и обернисъ от дождевых тучь проснись не зря я в сердце солнце ношу....
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Наконец нашел Intro: Em (на басах - 6,5,4 струны - перебор) Verse 1: Em Ты знаешь листья летят, Em C Я их стараюсь поднять Em И обнять Ты знаешь: все в этот день Свивается в одну тень, Меня не узнать Chorus: Hm C Серебряный сентябрь, Am H7 Em Ты дотянись, осенних туч прикоснись F#m Am Простых слов прошу H7 Em И обернись, от дождевых туч проснись Em F#m Am Не зря я в сердце солнце ношу, H7 Em Ты дотянись, от дождевых туч проснись F#m Am Простых слов прошу, H7 Ты дотянись Em... Verse 2: Как странно ветер поет, Меня с собою зовет Уйти налегке Как странно знать наперед, Когда и что тебя ждет И в чьей ты руке Chorus: Серебряный сентябрь, Ты дотянись, осенних туч прикоснись Простых слов прошу И обернись, от дождевых туч проснись Не зря я в сердце солнце ношу Ты дотянись, от дождевых туч проснись Простых слов прошу Ты дотянись Em F#m Am H7 Ты дотянись, осенних туч прикоснись Простых слов прошу И обернись, от дождевых туч проснись Не зря я в сердце солнце ношу Ты дотянись, осенних туч прикоснись Простых слов прошу Ты дотянись...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |