![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| наивная дурочка | Medved Kosolapiy => Понятно. На фото не я. Вот фул вершн, если интересует. |
| | |
| | #17 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | vse ravno krasota! ![]()
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #18 |
| холостяк и точка. | хех, я понял что не ты ) смысл в том что ты этот аватарка вибраль ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 |
| a little soap bubble | тру гатышна. бабочки прибитые к стене булавками и девушка цвета двух дневного трупа. круть. художник неплохо постарался. надеюсь рисовал не с натуры. ![]() Медведь ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #21 |
| наивная дурочка | Кто-то послал reputation (положительный) с пометкой "boo?". К сожалению автора не вижу. Напишите приватное сообщение, пжаста. ![]() |
| | |
| | #22 |
| наивная дурочка | Taste My Lipstick *back from Dystopia* - Mysterious ******* много грусти и красные гольфики, которые забыла у меня фиолетовая фея из прошлого... не моего. это была другая - та, что умерла едва мне исполнилось 19. как-то вечером она легла поесть и не заснула, а ее любимое солнце, которое она старательно прятала в своем настенном шкафчике, закоптило всю кухню. утром она порадовалась нахлынувшим переменам и выпила стаканчик горячего чая с сахаром, который я, с почти сумасшедшей, но едва ли безумной нежностью, разбавила крепким ядом, который не излечить ни одним протяжным выстрелом в висок... так я превратилось в снежную королеву, которая заглядывает в глаза всем прохожим, в надежде найти потярянную булавку. с тех пор я могу быть смешной только во сне, когда вокруг нет полупрозрачных гусениц в оранжевых фраках и грустно-бешенных нео-людей в миндальных сюртуках... |
| | |
| | #24 |
| холостяк и точка. | подозрительный потому что жизнь научила вредным быть )а как звать?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #25 |
| наивная дурочка | Taste My Lipstick *back from Dystopia* - Blue Key ***** Синий ключик от дверцы, за которой спряталась лохматая ведьма.
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
| | |
| | #26 | |
| наивная дурочка | Quote:
![]()
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. | |
| | |
| | #27 |
| холостяк и точка. | и правильно делаешь ![]() но мне явно нравиться твой аватарка ...
| | |
| | #28 |
| холостяк и точка. | а вот и мой новый аватарка
| | |
| | #30 |
| холостяк и точка. | Азазелка, я в молодости ею увлекался, а вот готичными женщинами увлекаюсь и по сей день ))))
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |