![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| наивная дурочка | я сломала зеркало... (тестируемс!) я сломала зеркало, просчиталась. руки-бритвы похожи на вчера. деревянная кукла пожелтела, оставила меня немой навеки. |
| | |
| | #2 |
| Wild child, full of grace | Хорошо, тестируемся, коли так. Я тоже ломаю зеркало, нарочно. Небо выворачивается наизнанку и глотает разбитый асфальт, который смешался с моим лицом и криком! А у вас как, когда вы ломаете зеркало?
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | какая готишная чува балдею
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| наивная дурочка | я не чува. я девушка. |
| | |
| | #5 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | мдаааа,опупеть....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | а можно медведю с IQ -1 Познакомиться с Вами?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| наивная дурочка | откуда вдруг такой интерес к моей персоне? |
| | |
| | #9 |
| a little soap bubble | Ну че вы сразу на человека наезжаете ну гатышная, ну и что...пройдет...возростное ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #11 |
| a little soap bubble | а я не говорила что плохо=) просто это пройдет ))сахис верчнел мард дарнална, кам ел пулпулак...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #13 |
| наивная дурочка | CyberJoe => А не наведаться ли вам в Бобруйск? |
| | |
| | #15 | |
| холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |