![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Ответ: Еще один тест :) лоооооооооооооол, прошла тест еще раз: Вердикт: Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. |
| | |
| | #17 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Re: Ответ: Еще один тест :) Quote:
![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #18 |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Еще один тест :) Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Гнам лото арнем что-ли???
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #19 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Re: Еще один тест :) Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
| | |
| | #22 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Re: Еще один тест :) Вердикт: Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! ya ne takaya ![]() |
| | |
| | #23 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Re: Еще один тест :) Quote:
| |
| | |
| | #24 |
| Banned | Re: Еще один тест :) Вердикт: И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
| | |
| | #25 |
| the mochinger | Re: Еще один тест :) Вердикт: Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |