![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Еще один тест :)
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 |
283 | Re: Еще один тест :) Девочка моя , бла бла бла )))Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| eco-friendly | Re: Еще один тест :) Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Хочу к леди Эстер ))))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #4 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Еще один тест :) Вердикт: Мой дорогой сэр, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! А чо это она, а? ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #7 |
283 | Re: Еще один тест :) и главное : не зарывайте !
| | |
| | #8 | |
320 | Re: Еще один тест :) Quote:
Ну чо типа, придите уже ко мне, страждущие и жаждущие знаний
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #9 | |
| eco-friendly | Re: Еще один тест :) Quote:
Когда на исповедь записаться? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #10 |
283 | Re: Еще один тест :) к мрачному бородачу ? Двоек понаставит ![]()
| | |
| | #11 |
320 | Re: Еще один тест :) Значит так: в будние дни с 12:00 по 15:00 принимаю жаждущих знаний, с 16:00 по 17:00 - исповедь, с 17:00 по 19:00 - духовные наставления
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #12 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | Re: Еще один тест :) Вердикт: Тогда, моя самоуверенная леди, при Ваших данных Вы могли бы стать гением рекламного бизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь чем я собственно и занимаюсь......спасибо!
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #14 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Ответ: Еще один тест :) Вердикт: Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
| | |