![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| инсценирующий жизнь | Re: Тест:шифровальщик ли ты А, не слышал, не в курcе.. когда народ кончит баловаться, расскажите ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #33 |
| Кандидат | Re: Тест:шифровальщик ли ты А я выходит -гений ! Кому интересно - вот все ответы. А кто хочет решать дальше - не подглядывать !!! |
| | |
| | #34 |
| Кандидат | Re: Тест:шифровальщик ли ты С вашей помощью конечно ! |
| | |
| | #35 | |
| Профессор | Re: Тест:шифровальщик ли ты Quote:
Молодец ![]() я посмотрела на все это,как на китайскую грамоту и не стала забивать мозги
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #36 | |
| Кандидат | Re: Тест:шифровальщик ли ты Quote:
А конфету я больше не хочу ! Как прочитал сегодня, что случилось, когда Жанна таксисту конфеты дала – таки расхотелось. | |
| | |
| | #37 | |
| Профессор | Re: Тест:шифровальщик ли ты Quote:
ya tebya ponimau ![]() potom ona nam eti samie konfeti predlagala ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #39 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Тест:шифровальщик ли ты Quote:
![]() Те две я бы полюбому не разгадал уже, спасибо ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #40 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Ответ: Re: Тест:шифровальщик ли ты Quote:
:Сценарий рекламного ролика: Очередь в элитный гей-клуб. У голубого, стоящего в очереди первым звонит телефон, он его достает — это Nokia 3310 — и начинает нежно ворковать со своим любимым... Тут у стоящего за ним звонит телефон — тоже Nokia 3310, он тоже начинает нежно ворковать по нему. Так по очереди звонят мобильники у всех, кто стоит в этой очереди, у всех — Nokia 3310. Тут мобила звонит у последнего. Тот достает телефон — конечно же Nokia 3310 и слышится голос за кадром: — Даже у последнего пидора есть Nokia 3310! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |