![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Десиккс Не трогайте нааассс
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Ответ: Десиккс му ухутимсю
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| Младенец Join Date: Jul 2006 Location: Batumi
10 | Re: Десиккс какая прелесть, лапачка.Это твой такой красавец?
__________________ Мир чистой любви находится за гранью нашего разума. Интуиция, чувства, откровенность открывают туда путь. |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Ответ: Десиккс моя красавицА ![]()
| | |
| | #7 |
| Профессор | Re: Десиккс http://redlink.boom.ru/humor/h4.html podarok tvoemy kotyenku ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #10 |
| холостяк и точка. | Ответ: Десиккс Она еще иногда и отдыхает ... иногда ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |