![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Test We are testing discussion board functionalities here. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Пурурум! |
| | |
| | #3 | |
| холостяк и точка. | Quote:
Мууууу ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #4 |
| Banned | (тявканье маленького рыжего лисенка) |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Рык Медведя на весь лес ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| Banned | Рыжий лисенок высунул свою мордочку из норы в которую спрятался, и с удивлением обнаружил перед собой плачущего медведя, стоящего вверх-конурой на поверхности душисто-колючего луча зазеркального кладбища Хныкающих Пушистиков... |
| | |
| | #9 |
| Banned | - Кукареку, - промяукал успевший порядком промокнуть медведь. - Кукареку, - промяукал в ответ лисенок. - Это твои игрушки? - серьезно спросил лисенок, глядя на гвозди, вбитые медведю в горло. - Украшения, - поправил его медведь, - они настоящие. - Настоящие что? - переспросил не перестающий радоваться за медведя лисенок. - Ничего, - проскрипел медведь, - смотри, дерево изменило свой цвет, видимо к дождю. |
| | |
| | #11 |
| Banned | Грустно получилось... Жалко мишку, ну что поделаешь А багирки здесь и нет, и змия, котороый Каа - тоже нет. Пока здесь обитают только медведь и лисенок, но скоро наверное и улитка приползет... |
| | |
| | #12 |
| Banned | "Интересно, а что случится с лесом, если я закрою глаза", - подумал лисенок. "Ничего с ним не случится, просто ты перестанешь видеть мир таким, каким ты видел его раньше", - подумал в ответ медведь. - Не бойся, я не позволю никому причинить тебе вреда, - сказал медведь и загадочно улыбнулся. Лисенок закрыл глаза и увидел синеглазую улитку, медленно превращающуюся в стеклянный лом для ночных снайперов. Заметив лисенка, улитка лениво повесила на дерево подобранное с земли пластилиновое ухо и зевнула всеми оттенками чуть вогнутого в небо облака, которое от этого стало еще больше походить на сломанную хлеборезку. |
| | |
| | #15 |
| Banned | ... а улитка еще долго смотрела им вслед и улыбалсь. "Счастья вам, милые чудики", подумала она про себя, потому что не хотела, чтобы ее кто-нибудь услышал. |
| | |