![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Руководство имеет информацию о том, что многие работники используют ненормативную лексику во время разговора на служебные темы. В связи с оскорбительной сущностью такой лексики, ее употребление запрещается с даты подписания приказа. Однако, чтобы облегчить переход на использование нормативной лексики, продолжая при этом формулировать свои мысли, ниже приводится перечень фраз, которые нужно использовать вместо нецензурных выражений: Вместо: На это времени у меня ни х@я нет! Приказываю говорить: Возможно, я останусь после работы... Вместо: Пошли на х@й! Приказываю говорить: Я убежден, что это неосуществимо... Вместо: Подъ@бываешь!? Приказываю говорить: Действительно? Вместо: Скажи тому, кого это еб@т! Приказываю говорить: Возможно, вам следует обратиться к..... Вместо: Да мне пох@й! Приказываю говорить: Да, конечно, я очень обеспокоен! Вместо: Ваша еб@чая проблема! Приказываю говорить: Я не участвовал в проекте... Вместо: Ну его на х@й! Приказываю говорить: Это интересно! Вместо: Х@я с два оно заработает! Приказываю говорить: Я не уверен, что смогу претворить это в жизнь... Вместо: Что ты раньше молчал, припизд@к?! Приказываю говорить: Я постараюсь включить это в график... Вместо: Чтоб ты сдох, говно@д обосранный! Приказываю говорить: Извините, что вы имеете в виду? Вместо: Поцелуй меня в ж@пу! Приказываю говорить: Вы недовольны результатом? Вместо: Соси мой х@й! Приказываю говорить: Я понимаю вас..." |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |