![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #18 | |
| eco-friendly | Quote:
И здесь то же самое?! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #19 |
| холостяк и точка. | ГарЭгин ) здравствуй дорогой, аря что такое? со школы хотел летчиком стать? тэперь кондуктором стал? эээ нэполадок!!! давай тэбе машину дам, дэвицу дам, дэнех дам, ты моегу сынишку по квартире воды! а? а хочешь аря ты водыла притормози трамвай у того бордюра! как не можешь? аря ты знаешь с кем шутишь, а нука сверни травмвай за угол! что Гарэгин, ладно прощаю тэбя! знай изза Гарэгина!ах да дорогой на чэм останОвилис? дааа типа как тебе это дело сердцу мот? не понал? аря ахперс куплю тэбе этот трамвай если хочэшь? Мда, ну и белЭберда пошла ))) Гарик я в роль вошел?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #20 | ||
| The Freewheelin' | Quote:
Quote:
Небольшое дополнение: Вагоноважатой у Булгакова была девушка-комсомолка с алой повязкой.
__________________ Are you experienced? | ||
| | |
| | #21 |
| The Freewheelin' | Вот сижу я здесь у окошка, солнышко через него светит, книжка, открытая, лежит на коленях, но я ее больше не читаю. Захотелось поучаствовать в разговоре. Как раз кстати подошла кондукторша: - Билет получите, молодой человек! - Пожалуйста. Спасибо. Погода хорошая, солнышко.. Прямо стихи на ум приходят.. Как там было у поэта? Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Как чуждо сердцу наслажденье... Все, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье. Я, конечно, не совсем это имел в виду, просто на ум пришло. Красив русский язык. А я вот вчера слышал, что новый универсальный славянский язык изобрели - "Словио" называется. Вы не слыхали?
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #22 |
| Грустно... | В ереване трамвая больше нет... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #23 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | ну че, я пассажир с детьми и инвалидом, пошли вон с моего места. |
| | |
| | #24 |
| Грустно... | дайте место беременной уже 15 минут девушке... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #26 |
| Академик | De yes el yerevi dzer tramvayum GOX linem. Shura Balaganov. Aha umic umic goxanam? Aha Dorothy ic goxacank payusyak'. Aha gorocner, qashqshuk... ""... Goxacav, stor' , davachan', takanq', goxacav, Partiakan grquyks, 60 kopek, hogis, sirts..." |
| | |
| | #27 | |
39 | Quote:
Я в сексшопе такую же видел. С трусами в комплекте. Смайлик, напевающий под нос "голубой вагон бежит качаецца.." | |
| | |
| | #28 |
| Administrator | во-во, Dionisys - согласитесь, что трамвай располагает к поэзии! а насчет нового языка "Словио" - вчера тут какой-то поэт пытался стихи декламировать, дык его пассажиры взашей спустили - пошел, мол, отсюда..! Творчество конечно хорошо - но общественный транспорт - это штука сурьезная!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #29 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Speedy, ну и фантазии... говорят же - комсомлка с алой косынкой, а ты фуржаку углядел....девушка! ну вагоно же вожатая!!! Почему наркоманов обкурившихся пускаете? Нормальным лЮдям покоя нет даже в трамвае!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #30 |
39 | august, фраза "здесь я не "грека", я КОНДУКТОРША." позволяет надеяцца на куш. Не мешайте. И в тему, какгрицца. Про армянских девушек. КОНДУКТОРША в алой косынке, кожаных трусах и бдсм фуражке, перекрикивая галдящую толпу: "Девушкам, не прошедшим дефлорацию, подойти к третьему микрофону." |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |