![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | ![]() привет всем, у кого хорошее настроение! Весна, солнце, тепло - так и тянет повеселиться ![]() однако - к делу! объясню назначение топика: представим, будто все мы (те, кто хочет здесь участвовать) едем... в одном трамвае. ![]() Трамвай! Старый, добрый вид транспорта, в котором так приятно иногда неспеша проехать пару остановок по знакомым местам, поболтать со случайными собеседниками (намек на случайных собеседников понятен, але? Это мы!) либо случайно же встреченными друзьями, или просто - почитать книжку. Надо помнить и о том, что в трамваях кто едет просто так, кто - зайцем, а кто-то и кондуктором ![]() Ну что - вперед! Уверен, получится очень веселый топик - надо лишь поддержать его всем миром!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #2 |
| Administrator | еще ньюанс! Ах да - еще один ньюанс, обратите пожалуйста внимание! Дело в том, что наш трамвай и в самом деле будет ехать - мы будем проезжать по разным подфорумам! Мимо "Литературного" завернем в "Adult Zone", через его слежные перекрестки заедем и посмотрим, что творится в "Music City", желающие могут сойти на остановке "Cinema", если пассажиры будут вести себя достойно - посмотрим на зверинец - т.е. заедем в "Беспредел" ![]() На каждую остановку - не более двух дней (минуты, с точки зрения пассажиров)! Лично я хотел бы побыть пассажиром, но увы - придется кондуктором. Выбирайте себе роли, и вперед! оффтопик будет перекрашен в серый цвет, чтоб незаметнее был.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | хм... ну я сяду у окошка, книжку с собой не захватила, поэтому буду смотреть в окно, наблюдать за людьми. Люблю я это дело, сидишь, смотришь на них, как в фильме, а они живут там за окном своей жизнью, ходят, разговаривают, а больше всего люблю смотреть на смеющихся людей... (Грека, вообще это надо писать??? меня начинают мучать смутные сомнения, что я не правильно поняла твою идею, поэтому пока не получу "добро" от тебя, буду смотреть в окошко и все Весна, солнышко и ) |
| | |
| | #4 |
| Administrator | первая остановка - "Дженерал"! ================================================== ================================================== ================================================== ======== -Эх, хороший сегодня денек, граждане! Солнышко, тепло - самая правильная погодка, чтоб город посмотреть.. Ой, до чего ж я люблю молодежь нашу - глаз не нарадуется! До чего умныее все, до чего ж красивые да нарядные! А о девушках наших - каких только добрых слов не услышишь! К примеру, тот день слышала, как двое парней о девушках судачат, петухи будто, ей богу! " -С армянскими девушками я не так уж и давно общаюсь в силу того что вырос в Москве, но кое-чего никак не пойму. Насколько я понял 95% из них то ли не хотят секса то ли боятся себе же в этом признаться. И вообще редко кто из них способен без комплексов говорить о сексе. А стоит кому-то обладать хоть более менее смазливым лицом да ещё и фигурой то прямо совсем задирают нос.... " А тот ему отвечает, мол: " -Дело говорю - и среди армянских девушек есть красивые, умные и человечные! Найти их трудно, правда... Ну дык, "легкий хлеб вкусным не бывает!" Тот, второй, дивать поискушеннее был в вопросах. Так они пока спорили, я заметила, что у девушки, которая рядом сидела, у окошка, уши завяли - она и отсела от них подальше! До чего ж некоторые молодые люди до болтовни охочи!...[скромный намек на себя]
| | |
| | #5 |
| Administrator | А-а-а-а, Девушка-у-Окошка, билетик получите, пожалуйста, билетик...! Вот, спасибо.. Глаза у вас добрые, хотите, я вам анекдот расскажу? Профессиональный, так сказать .. ![]() А ?
| | |
| | #8 | |
| Administrator | Quote:
Такие как ты зайцы сразу же ловятся, и не проедут и остановки из-за своей несообразительности! Можешь, например, кондуктору платок вместо проездного показать, или там заговорить ее (кондукторшу - меня, то бишь)! Я ведь душа добрая, доверчивая... порою ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #9 | |
| Administrator | Quote:
А вот и обещанный анекдот: ![]() Объявление в одесском трамвае: Граждане пассажиры! Шоб ви так доехали, как прокомпостировали свои талоны!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #10 |
| Administrator | я пойду посплю на сегодня. Считайте, что кондукторша отвлеклася на минутку, и засмотрелася на какого-нить... красивого милиционера на перекрестке. -Ах, какой солдатик, а! Грудь колесом, сапожки блестят, ремень стянут туго - не продохнуть, а! Ему наверное девченки прохода не дают, точно!.. Эх, бабоньки, помню себя молодой...
| | |
| | #11 |
| Administrator | P.S. кстати! Предлагаю назначить нашим вагоноважатым ДЕВУШКУ, и НАЗВАТЬ ЕЕ АННОЙ. Или кто там у Булгакова, в "Мастер и Маргарите" ))
| | |
| | #12 | |
| зая | Quote:
Нопытность, понимаешь ли....
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #13 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | ой, молодой человек у вас такой искрометный юмор! вот, получите 7 рублей... че вы говорите? цифорки какие-то на 10 рублевой? ах ты господи, да это ж мой номер! домашний. с 6 вечера можно звонить ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |