![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Contra Pascale Contra Pascale Я никогда не предполагал, что цитаты из Джона Локка и Лорда Болингброка могут столь сильно потревожить устоявшуюся систему Ваших ценностей, что в порыве противоречивых чувств у Вас не дрогнет рука стереть эти бессмертные отрывки. Я просто хочу выразить сожаление и глубокую горечь по поводы столь нелицеприятного инцидента. Если некоторые товарищи во всем видят мракобесие неких сил, то поспешу их разочаровать в столь изощренных догадках. Я очень сожалею, но спешу Вас обрадовать что впереть Я вообще не буду интересоваться Вашим forumom. Можете наслаждаться бескрайним благолепием вашего взгляда на мир. Take care, Joshua |
| | |
| | #2 |
| Главный Лысый | Vy namerenno vvodite lyudey v zabluzhdenie, Joshua, esli ne skazat' zhestche - obmanyvaete. Prizyvayu v svideteli acid-a - ni odna citata iz Lokka ne byla otredaktirovana. Byli otredaktirovany Vashi ne sovsem korrektnye kommentarii, kotorye byli prosto vozmutitel'ny. I pozhaluysta - ne peredergivayte faktov: pomnitsya kogda ya zametil Vashe pristal'noe vnimanie k svoey persone, i posledovavshemu za tem obmenu PM-ami, Vy poobeshalis' (khotya nikto etogo ne treboval) ne postit' bol'she v politics. Obeshaniya svoego vy ne sderzhali, no ya dalek ot togo, chtob Vas v chem-to upreknut'. Chto samoe nepriyatnoe dlya menya - Vy ne sovsem adekvatno usvoili ponyatie "tsivilizovannoe obshenie" . Vam chto-to ne po dushe - ne obvinyayte v etom vsekh. Poprobuyte poiskat' oshibki v sebe - mozhet ono poydet k luchshemu. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #3 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Epilog: Ой как я мог забыть про это обещание. Просто Я забыл. Какая досада. Видимо это христианские корни затмили сознание. Куда нам до некоторых, все еще расти и расти. Надо было сразу же открыть топик в беспределе; к стати по всем законам маркетинга это наиболее популярная секция этого форума. Когда секция История и Политика редактируется в радикальном смысле заставляя многих писать в Эзоповским языком, ведение хотя бы маломальской академической дискуссии направленной на генерацию здравых понятий и образов не представляется достойным траты времени и интеллектуальных ресурсов. Но этот форум навел кое кого на мысли о необходимости создания отдельного сайта в дали от всяких этаких, таких как вы. Теперь насчет лжеца. Не имея намерения впадать в дискуссию хочу заметить, что я имел в виду переброску топика в беспредел. А мое ехидное замечание приблизительно звучало так как указано ниже, и я не вижу в нем ничего оскорбительного, нормальный джентльмен, если он джентльмен не редактирует саркастические замечания ... Но если он боится порицания некоего молодого человека работающего на некоторой известной улице, имеющего обыкновение посещать форум, то это другое дело, нет вопросов. То что было стерто Паскалем (приводится без двух вызывающих раздражения слов) «Я надеюсь что у кое кого здесь не будет столько ... чтобы цензурировать самого Сера Джона!» |
| | |
| | #4 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #6 |
| Главный Лысый | Vidimo Vam dostavlyaet udovol'stvie govorit' vse po neskol'ku raz. Bog s Vami. Ya eshe raz podcherknu - ya NIKOGDA za vremya svoego moderatorstva ne prinyal nepodpisannogo resheniya. I esli topic okazalsya v Bespredel-e - eto ne znachit, chto ego tuda perenes ya. Ya vynuzhden povtorit' svoyu pros'bu uzhe odin raz izlozhennuyu v PM. Joshua, mne ochen' khochetsya poobshat'sya s Vami v real-e. Pozvonite mne. 09413766. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #7 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | А вообще, зачем, если разногласия с конкретным пользователем, "забивать" на весь форум? Ведь изначально же, надо полагать, не ради этого конкретного пользователя регистрировались?
__________________ ИА REGNUM |
| | |
| | #8 | |
46 | Quote:
Все вышеизложенное мое личное скромное мнение
| | |
| | #9 | |
| Главный Лысый | Quote:
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #10 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
Предупреждая вопрос Паскаля скажу, что мое мнение основывается на мнении "уходящего человека". Речь ведь идет о нем, а не обо мне или Сауроне.
__________________ ИА REGNUM | |
| | |
| | #11 | |
46 | Quote:
Я же его точку зрения представлял и пытался аргументировать Элессару причины ухода Joshua12, т.к. сам он вряд ли ответит.
| | |
| | #12 |
| Banned Join Date: Oct 2003 Location: Везде
10 | "Власть портит людей, а абсолютная власть - портит абсолютно!" Pascal, а почему бы Вам не уступить модераторство Joshua в разделе политики? Хотя бы временно...И вам полезно, и остальным, кто на вас в обиде... В конце концов, нельзя столь долго узурпировать модераторство: всех, кто сколь-нибудь несогласен с вашим консерватизмом, вы просто затираете/третируте до обид, истерик, уходов и разводов, думаю, Вам будет полезно побывать в их шкуре, простым смертным.. И вообще, честнее устроить поллинг с заявками кандидатов на модерство и открытым голосованием сторонников, так как закрытое - всегда можно подтасовать... Я вас очень уважаю, как личность, но и Вы часто зарываетесь, как говорится, и Вы не без греха... Посты Ваших оппонентов не менее интересны и актуальны, без диктата и нравоучений. Своевременный самоотвод иногда более мужественен, и на пользу форуму в целом, Вам не кажется?...Не всегда админ захочет/сможет намекнуть первым, что вы засиделись... |
| | |
| | #13 |
| Главный Лысый | Vot ob etom ya i govoryu. Kak ya uzhe pokazal vo vtorom poste - etot chelovek obmanyvaet. Ili eti podrobnosti nedostoyny obsuzhdeniya?
| | |
| | #15 | |
| Главный Лысый | Quote:
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |