![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| СволочЪ | Сперва небольшая справка: Слово "РАБИЗ" есть искаженный вариант от слова "РАБИС", как в советские времена сокращенно называли "Рабочее искуство" - творческую самодеятельность широких рабочих масс. *** В наши времена в Армении понятие РАБИЗ, заимствованное у одноименного музыкального направления приобрело двойной смысл. Оно так же характеризует большой процент народных масс, живущих по определенным законам (адатам), навеяным древними знаниями и философией уголовного мира. Отличительной особенностью этой философии является преследование любых личностей, нарушающих законы "рабизного" мира. |
| | |
| | #2 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #3 |
| СволочЪ | by Gates: Nu ya i govorju:"Sosut, znachit razvitie, ne sosut znachit OTSTALIE!" Monopole, ya viju ti prodvinutij molodoj chelovek, i ya iskrenne jelaju chtob ti uexal iz Armenii, ti je etogo sam ochen' xochesh', ne tak li? Ved' stol'ko vsego tebya razdrajaet v nashem otstalom gosudarstve. Slava bogu v Armenii takix kak ya gorazdo bol'she, i v blijaeshem budushem nichego ne izmenitsya. I "rabizi"(smeshno ya rabiz) vsegda budut pretesnyat' "prodvinutix", ne budut uvajat' ix, i t.p. В Армении пока действительно придурков хватает (один из них, со мною ранее не знакомый, даже попытался меня прикончить год назад без видимых объяснений и причин). Процент рабизов пока заметно выше, но тенденции к росту процента молодежи, которая раздвигает рамки своего мышления, определенно имеются. |
| | |
| | #4 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | В Армении пока действительно придурков хватает (один из них, со мною ранее не знакомый, даже попытался меня прикончить год назад без видимых объяснений и причин). -------------------------------------------------------------------------- Написал бы ты такое находясь в Армении? |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Фин, а что тебя удивляет? В зависимости от значения слова придурок в него можно сгрести от 30 - 80% населения ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| Moderator | Bipuc, ti mne znaesh', i ya tebya xorosho znaju. Mojet ti uje i zabil, mi vdvojom kakto raz sideli v pivnoj na Tumanjana, pili pivo i obsujdali vopros rabizov i tvojo otnoshenie k nim. U tebya est' polnoe pravo ix ne ljubit' ix, ya tebya ne osujdaju, no katit bochku na menya s tvoem storoni eto prosto SVINSTVO! |
| | |
| | #8 | |
| СволочЪ | Quote:
![]() | |
| | |
| | #9 | |
| СволочЪ | Quote:
А тот, кого я назвал придурком (кстати, я имел ввиду не Гейтса), одного ё*****о г*****а, из-за которого мне пришлось неделю отвалятся в больнице. Он был не прав даже по законам своего рабизно-уголовного мира. Жаль только, что он исчез... ****!!!! Поступок его был вызван именно неприятием нового направления развития общества в Армении. Об этом я и веду тут толки. | |
| | |
| | #10 |
| Banned | Может имеет смысл поменять название топика на "Осторожно, придурки"? Хотя можно и "Осторожно придурки!". ![]() |
| | |
| | #11 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #12 | |
| СволочЪ | Quote:
![]() Но тогда направление топика было бы несколько иным - я стараюсь не переходить на личности (не считая одного постинга), а выступаю против рабизной философии в целом - именно она формирует понятие человека о том, что делать можно, а что нет, что хорошо, а что плохо, ов лав тхая, иск ов ********. Подавление прочих движений силовыми методами - без сколь-нибудь явной на то мотивацией. Вот против этого я и воюю ![]() | |
| | |
| | #13 |
| Banned | Я лично не имею ничего против какой-либо философии, будь то рабизная или какая еще. Но я против любого движения/философии полностью/частично направленной/задевающей/ущемляющей права личности, а особенно физическом вмешательстве в чью либо частную жизнь. |
| | |
| | #14 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Знаешь в чем твоя проблема и таких как ты, Вирус? Проблема ваша в том, что вы не умеете общяться с такими как рабизы. И не говори мне, дорогой, что это ниже твоего достоинства, твоей философии, твоего мировозрения, твоего интеллекта. У меня лично есть друзья, закоренелые рабизы, которые слушают Бхдо, Боку, Круга и все такое. Одеваются во все черное в 40 градусную жару, без черных очков их можно увидеть только когда они ложаться спать, и т.д. и т.п. И Я ИX уважаю намного больше чем некоторых из этих евросоюзных, продвинутых, начитанных, красивых, пушистых, правильных, металлистических суб(твердый знак)ектов. Знаешь почему? Потому что, если они будут ходит по улице, и какая нить гнида кинет реплику в их адрес, они подойдут поближе и трахнут по морде. Одним словом, эти люди хотя и не слушают рок, классику, реп, не читают умных книжек, не сидят в инете, но ОНИ УВАЖАЮТ себя, что нельзя сказать о некоторых пушистых и правильных суб(твердый знак)ектах упомянутых выше. И эта одна из многих причин почему я их уважаю. С любым рабизом можно найти язык, любому из них можно об(твердый знак)яснить свою точку зрения, и не иметь проблем. Я лично считаю, что умение общаться СО ВСЕМИ слоями массы это есть очень и очень хорошо, а те кто не умеют, ходят вокруг, и говорят, ВАЙ ЕС ИНЧ ВАТА, ВАЙ ЕС ИНЧ ЛАВН ЕНК МЕНК, У ИНЧ ВАТНЕН РАБИЗНЕРЫ, МЕЗ ВОЧМЕК ЧИ АСКАНУМ, , ЕС АМЕРИКАЮМ ИНЧ ЛАВА РАБИЗНЕР ЧКА, МЕНК РАБИЗНЕРИ МАКАРДАКИН ЧЕНК ИДЖНИ. Гитес хи чен иджни? Вортев эткан чкан. |
| | |
| | #15 | ||||||||
| Banned | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| ||||||||
| | |