![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 |
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #16 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | А что вы паретесь? Ну подадут на него в суд, это ему еще популярности прибавит. А кто он такой все давно знали Лично товарищ Аллегрова ему несколько лет назад по харе съехала. И ничего, жив пока, все так же поет.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #17 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Филипп Киркоров – артист большой, что по росту, что по дарованию. И история, приключившаяся со столь крупным артистом в Ростове-на-Дону, так быстро закончиться не может. Она обязательно будет иметь продолжение, и я сейчас попробую рассказать вам это продолжение. Во-первых, ростовская журналистка Ирина Ароян, пожертвовавшая ради правды картой памяти редакционного диктофона, написала заявление в милицию. Ростовская милиция – не московская милиция. Заявление у гражданки потерпевшей приняли, и даже дали тому заявлению ход. Были опрошены свидетели, которые показали: да, факт отбора компьютерной штучки у независимой прессы имел место быть. Возбуждено уголовное дело. Признаюсь, в кои-то веки мне так приятно слышать вот это: "возбуждено уголовное дело". Во-вторых, помочь ростовской журналистке вызвалась открытая общественная организация "Идущие вместе" – и, полагаю, это их предприятие станет самым популярным проектом в истории странного политического образования Василия Якеменко. На сей раз вся страна поддержит "Идущих". В-третьих, против Киркорова выступила челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс", которая ввела мораторий на появление в эфире Филиппа Бедросовича. В-четвертых, против будущих приездов Киркорова в Ростов-на-Дону выступили сами ростовчане – они собрали больше трехсот подписей под соответствующим воззванием, которое и вручили мэру города и областному министру культуры. В-пятых, и это самое важное, по негласному согласию всех ведущих музыкальных журналистов столицы решено поддержать кампанию против зарвавшегося хама. Кажется, никогда еще музыкальная журналистика страны не объединялась в таком общественном порыве. Интересно, что ревностные поклонники Филиппа Киркорова отнюдь не разочарованы происходящими с их кумиром нравственными метаморфозами. Выдержки из гостевой книги сайта Киркорова могут стать учебным пособием для психиатрического факультета какого-нибудь серьезного медицинского ВУЗа. Судите сами: "Я считаю, что Киркоров абсолютно прав. Сначала, прочитав газетные статьи, я была настроена против него, а потом, просмотрев материал в видеозаписи поняла, что журналистка на самом деле дура!" – пишет Татьяна из города Сеула, Южная Корея. Когда мне показали эту запись в гостевой книге Киркорова, я была поражена шокирующей догадкой. Ведь действительно говорят: скажи мне, кто твой поклонник, и я скажу тебе, кто ты. Киркоров, и правда, подумал, что Ароян – дура. Были ли у него на то основания? Мне лично по видеозаписи этого видно не было. Но вот что написала мне одна из читательниц Дней.Ру: "Я была на той пресс-конференции и сидела рядом с Ароян. Знаете, если честно, я была крайне возмущена поведением девушки. Кроме того, что сами вопросы были поставлены в вызывающей форме, так она на редкость развязно себя вела! Я не оправдываю поведение Киркорова, но считаю, что его "всплеск", в данном случае, было искусственно спровоцирован. Да, почти 30 ростовских журналистов не встали и не ушли именно потому, что были УВЕРЕНЫ в запланированности данного циркового представления, поскольку ИД "Провинция" ("Газета Дон") славится именно такими инсинуациями. Второе, именно Ирина Ароян уже публиковала не раз и не два скандальные материалы о звездах нашей эстрады, в частности про Валерию, которая якобы сорвала концерты. Пригожин был вынужден прилететь в Ростов и "Газета Дона", ни мало не поморщась, опубликовала опровержение". У меня нет никаких доказательств сказанному, но ради журналистской правды я обязана опубликовать такое мнение читателя. А вот что нам пишут настоящие поклонники артиста. Я долго размышляла над тем, стоит ли показывать уважаемым читателям Дней.Ру нижеследующие письмо в оригинальном виде, или все же надо поправить орфографию с грамматикой. Решила показать, как есть – все же, из песни букв не выкинешь. Читайте: "Сообщяю - обьявлен бойкот всем "жёлтым" сми и их сайтам. Поясняю-больше никто небудет отдавать свои денежки за ваши сказки. 99% того что пишут-БРЕХНЯ! И в первую очередь брехня то, что вы все пишете о Филиппе. Я была сведетельницей многих историй, а познее читая о них в газетках читала только брехню! В том числи и историй с так называемыми "избеваниями" охраной Филиппа поклонников или журналюг. К примеру в этом году 24 февраля в Киеве. Фотоопарат был отдан Андрею-охраннику и возвращён "избитому"после того как был просмотрен - подлежит он ремонту или нет. Хоть "жертва" и клялась в его стоимости 100 баксов апарат едва тянул на 20. И едвали "жертва" подошла к "грозному" охраннику если б тот его "скрутил на пол". Просто фотоапарат бы выван и вынута плёнка, но неудачно из-за спешки. А насочиняли "факты" целый боевик. Лучше вместо этой туфты что вы написали разберитесь КТО ЗАПЛАТИЛ АРАЯН ЗА ПРОВАКАЦИЮ ЛЮБИМОГО МИЛЛИОНАМИ АРТИСТА? Далеко искать ненадо. Заказчик радом. Всё было сделано не из завести. И это не месть Шевчука или Новикова. Не их стиль. А вот на Пугачёву похоже. Более чем. Одним махом двух зайцев. Убрать соперницу со сцены - Стоцкую и сделать Филиппа снова безприкословно покорным её воле. Как Галкин, дочка Кристина и много ещё кто. Один вот Филипп взбунтовался - занялся раскруткой Стоси. Мало того что пивуня, ещё моложе АБП в три раза". И подпись: "Админ сайта фан-клуба Филиппа Киркорова "The best"" Чувствуете силу? Оказывается, Филиппа Бедросовича что называется "мочит" его собственная супруга! Это вам не доклад об оружии массового поражения в Ираке. Это вам не протоколы сионских мудрецов. Все гораздо серьезнее. Между тем, истинные причины буйства Филиппа Киркорова видятся мне в другом. Вот, что мне написал главный редактор той самой челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" Александр Юрин: "Недавно с треском провалился концерт Ф. в Челябинске. Было продано всего 100 билетов. Пришлось по сниженным ценам везти бросовый товар в соседний Магнитогорск, где тоже мягко говоря не было аншлага". "Ищи простое объяснение" – учил меня мой папа, и я научилась. Артист попросту нервничает – его популярность сошла на нет. Его пластинки никто не покупает. На его концерты никто не ходит. Его мюзиклы никто не слушает, а продюсируемая им певица топчется на месте. А тут еще эта провинциальная журналистка пристает с обидными вопросами. И не так вспылишь. Слабый мужчина (чу, ведь я же перестала считать его мужчиной!). Казалось бы – если у тебя пауза в творческой судьбе, то перетерпи. Но не стерпел – обиделся. Теперь вся музыкальная журналистика страны дружно утопит карьеру Филиппа Бедросовича окончательно. И правильно сделает – лучше один раз научить артистов на ярком примере, чем все время терпеть от них хамство и оскорбления. Движение "Почему в вашем творчестве такое большое количество римейков?" шагает по стране. Киркорова, кажется, не спасет уже ничего. Его больше нет. Это его конец. http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=5891 |
| | |
| | #18 |
39 | А вот жж одного из руководителей движения В ЗАЩИТУ фелипокеркорова ![]() http://www.livejournal.com/users/pitonius/9853.html |
| | |
| | #19 |
| Академик | |
| | |
| | #21 |
372 | Киркорову грозит год исправительных работ Киркорову грозит год исправительных работ ![]() 18:31 | 15.06.2004 Филиппу Киркорову грозит год исправительных работ. Такое наказание ожидает этого певца, если суд признает, что Киркоров действительно оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, обругав ее матом и выставив ее из зала с помощью своей охраны. По словам адвоката журналистки Валерия Ратычева, потерпевшая сторона согласна на досудебное решение конфликта. Ирина Ароян хочет, чтобы Киркоров принес свои извинения за оскорбительные реплики в ее адрес. Если подобных извинений не последует, она подаст иск в мировой суд. Об этом проинформирован продюсер Киркорова, сообщает Дон-ТР. Напомним, что речь идет о том саамом скандале, которым закончилась пресс-конференция Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону. Вопрос Ирины Ароян вызвал неожиданно бурную реакцию Киркорова, который завершил свою гневную речь нецензурными репликами в адрес журналистки. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а позже многие региональные СМИ объявили Киркорова персоной нон-грата. Был наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Между тем, вопрос Ирины Ароян был вполне безобиден. "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?", - спросила она. В ответ Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре. На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началась скандальная часть. http://www.vazhno.ru/society/812.html
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #22 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր |
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #23 |
39 | Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака 08.06.2004, 20:35 Во время совместных гастролей с Анастасией Стоцкой по югу России, популярный певец Филипп Киркоров стал зачинщиком громкого скандала, закончившегося для него плачевно. Филипп Киркоров во время скандальной пресс-конференции (кадр "День Дона"). Напомним, что во время пресс-конференции, проходившей в конгресс-холле отеля "Интурист", на вопрос журналистки одного из местных изданий певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала (Видео, AVI, 4 MB). На выходе её поджидала охрана Киркорова, сотрудники которой попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат, повредив аппаратуру. Заломив руки за спину и зажав рот, они пригрозили: "Меньше будешь гавкать". Между тем, девушка не растерялась и позвонила по мобильному телефону своему супругу, работающему в антитеррористическом подразделении ФСБ. Через 15 минут группа спецназовцев с собаками была у входа в "Интурист", откуда Киркоров в сопровождении многочисленной свиты собирался выходить к автостоянке. "Для начала мы хотели прояснить ситуацию и решить конфликт мирным путём", - рассказал один из бойцов, - "Всё произошло так быстро, что мы даже не успели ничего понять". "Рекс - один из наших лучших псов. Он никогда не нападал на людей. Вообще, немецкие доги - очень миролюбивые животные, хотя и славятся любвеобильностью", - сообщил кинолог ФСБ, присутствовавший на месте. "Всё выглядело очень естественно и гармонично. Мне даже в голову не пришло каким-то образом прерывать процесс", - заявил один из охранников "Интуриста". "Я даже не знаю, что сказать", - говорит пострадавшая журналистка, - "По-моему, получилось слишком жёстко. Я не ожидала. Ведь он всего лишь матерился, а в итоге... Теперь я даже готова его простить. Мне даже его немного жалко". Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Выдвигать иск против ФСБ адвокаты артиста не посоветовали. http://www.lapsha.ru/articles/cultur...08/203500.html |
| | |
| | #24 |
39 | http://search.mp3s.ru/view/comp/Kirkorov%20Mazzdie/ евон Атаян создает композицию в стиле "Полит.Техно", составленную из бессмертных фраз, произнесенных "звездой" на знаменитой ростовской пресс-конференции 20 мая 2004 года. |
| | |
| | #25 | |
372 | Quote:
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ | |
| | |
| | #26 |
39 | первое техно, блин, комом. P.S. Чпарвав так@, Сур? |
| | |
| | #27 |
39 | Вот и картинка |
| | |
| | #28 | |
| MDP.AM | Quote:
==================================== В студии радиостанции "Эхо Ростова" на вопросы ответила журналистка Ирина Ароян - героиня скандального происшествия на памятной пресс-конференции Филиппа Киркорова. О нем и не только - в интервью "Эху Ростова". Ольга Третьякова. – На нашем форуме начали интересоваться тобой лично, а не только подробностями скандала с Киркоровым. Итак, начнем с интересов… Ирина Ароян. – Литература, история, спорт, путешествия. О.Т. – Какая литература, какая история, какой спорт?... И.А. – Литература разная, от эзотерической до приключенческой и детективов, историческая. О.Т. – Что в данный момент читаешь? И.А. – В данный момент читаю книгу Владимира Лившица "Адвокатские истории". Да, это написал наш известный ростовский адвокат. Написано очень хорошим литературным языком. И читаю документальную книгу о пребывании Пушкина на Дону, так как готовлюсь к публикации на эту тему. О.Т. – Второе, история. И.А. – Ну, история, конечно, дилетантский уровень: историческая литература, публикации в прессе, журналах. О.Т. – Спорт? И.А. – Это ежедневная гимнастика, домашний шейпинг или аэробика, как хочешь назови, и очень люблю ходить пешком. Много и долго хожу пешком. О.Т. – И часто. И.А. – И часто, каждый день. И вообще это мой любимый вид отдыха. Когда хожу пешком думаю как раз о статьях, которые собираюсь писать. То есть думаю, что именно буду писать во время ходьбы. О.Т. – Потом, ты говорила, путешествия. И.А. – Обожаю путешествовать. Была во многих странах Европы: Великобритания, Германия, Франция, Чехия. Не европейские страны – это Кипр и Израиль. О.Т. – Так, а денежки у тебя откуда на все это? И.А. – (смеется) Две поездки – Великобритания и Чехия – были связаны с замужеством. Муж был англичанином. А остальные путешествия были связаны с работой. А так, за свои деньги я, по-моему, только один раз путешествовала. О.Т. – Семейное положение сейчас? И.А. – Не замужем. О.Т. – Бойфрэнд? И.А. – На данный момент отсутствует. О.Т. – А куда делся муж-англичанин? И.А. – (смеется) Развелась. Но это было несколько лет назад. О.Т. – В чем была проблема? Все равно же будут спрашивать. И.А. – Мы друг другу очень нравились, но, наверное, несколько разнился менталитет, во-первых. Но основная причина расхода – моя профессиональная невостребованность, которая была продиктована законодательством Великобритании, не позволяющим женщине-иностранке работать в течение определенного времени. Поэтому брак был не очень долгим. О.Т. – В общем, со скуки умирала. А потом накрутили друг друга и развелись… И.А. – Да. О.Т. – Страшная история. И.А. – (смеется) Но мы расстались хорошими друзьями. О.Т. – Ира, на форумах частенько сейчас мелькает, что ты сама себя пиаришь. Вот как ты к этому относишься? И.А. – Я считаю, что это абсолютная чушь. Потому что на самом деле я совсем не публичный человек, несмотря на то, что у меня огромное количество друзей. Эта история была для меня скорее трагедией, особенно в первые дни. Потом если я и стала где-то выступать на радио или на телевидении, то только из желания, чтобы эта ситуация… О.Т. – Не повторилась с кем-то другим? И.А. – Да. Просто хотелось бы, чтобы мой частный случай стал примером тому, что этого не должно быть, чтобы журналисты, может быть, сплотились. О.Т. – Чтобы частный случай остался частным случаем и не перешел в тенденцию? И.А. – А он уже перешел, к сожалению. Если бы он не перешел в тенденцию, я бы, может быть, просто поплакала дома в подушку. Более того, после недавнего выступления в эфире одной из телекомпаний, я думала, что все, больше ни с кем на эту тему разговаривать не буду, ни интервью никому не дам, ничего. Но с другой стороны, я считаю это неприличным по отношению к людям, которые такую поддержку проявляют и сказать им, ребята, оставьте меня в покое, - ну, это будет просто хамство, уже с моей стороны. О.Т. – А какую поддержку оказывают? Ну, средства массовой информации – понятно, звонят, что-то спрашивают, просят прокомментировать… И.А. – Это да. Я говорю о простых горожанах. В редакции мне не дадут соврать, вот когда я прихожу на работу, секретарь мне дает ворох фамилий с телефонами, люди, которые просто звонят и говорят "передайте нашу поддержку", вот телефон, если что-то надо – обращайтесь, мы поддерживаем Ирочку. Редакция просто завалена письмами и звонят бесконечно. Я даже удивлена, что до сих пор звонки продолжаются. А какие-то мальчишки вообще прислали первую полосу "Газеты Дона", где моя фотография и фотография Киркорова. И они ее полностью разрисовали. Причем это точно какие-то пацаны, потому что там просто сплошной мат, написано на лбу Киркорова, стрелки там всякие, ручкой, внизу пририсованы разные органы. Подо мной написано "Мы тебя любим", а внизу – "увеличьте корреспонденту зарплату!". Но мне зарплату никто не увеличил! (смеется) Так что сама я собственным пи-аром не занималась. О.Т. – А тебя не смущает, не бесит ли, что на тех же форумах продолжают обсуждать твои физиологические, скажем так, особенности? И.А. – Ты знаешь, когда я первый раз это все прочитала, причем это пришлось сделать по необходимости, мне редактор поручил выбрать оттуда цитаты для публикации, отзывы. И мне пришлось это все читать… Вот мои коллеги свидетели: когда я встала из-за компьютера, на мне лица не было. Мне было просто плохо. Я шла домой с мыслью: ну что мне сделать, напиться? Хотя кроме зеленого чая я практически ничего не пью. Ну действительно, Оль, было очень тяжело это все читать, когда 4 страницы и квинтэссенция такая: "дура-сиськи", "сиськи-дура", "сиськаская дура". Обидно, что это писали люди, которые со мной не знакомы и не читали ни одной моей статьи, когда они утверждают, хороший я журналист или плохой. Я о себе очень скромного мнения, скажем так, и амбициозности у меня такой нет, и самоуверенности даже нет должной, которая, может быть, нужна журналисту. Но когда люди как бы огульно охаивают, я уверена, судя по их цитатам, они ничего не читали. Ну прочитайте статью и скажите – плохая. Ради бога, я, может быть, и соглашусь, и приму к сведению. Пугает это все. Неприятно. Я просто решила больше это не читать. Нет, серьезно, Оля, я шла и в таком была трансе! Я встретила Медведева (главного редактора "Газеты Дона" - примеч. О.Т.) с его женой Быковой. Я ему говорю: "Сергей Артурович, зачем Вы меня посадили это читать?! Мне плохо". Быкова начала меня успокаивать, они шли куда-то с цветами, она мне вытащила из букета цветок, подарила и сказала: "Успокойся". (смеется) Ну просто правда, было тошно. И привязались к этой майке. Ладно если бы я правда голая или какая-то там в открытой... ну, как-то там совсем пошло было написано: пришла, вроде, сиськи наружу. Оля, ну ты ж видела, она до шеи закрытая!!! Там даже выреза нет! Я когда прочитала, поворачиваюсь на работе, говорю, ребята, где они открытую майку у меня увидали? У меня есть действительно открытые майки, но я в них на пресс-конференцию не ходила. Где ж они там открытость увидели?! Там даже выреза нет! Понимаешь? Просто люди вообще дошли до маразма! Эта майка она же на всех фотографиях есть! У меня была мысль ответить в форуме, а потом подумала, что я буду спорить, в этой гадости принимать участие, думаю, пошли в сад, пусть это будет на вашей совести. О.Т. – И отчего это ты сейчас дома сидишь? Скрываешься, никак? И.А. – Дома сижу?! Какой там дома! Оля, я сейчас убегаю! Это просто у меня с утра куча звонков. О.Т. – Вроде моего… И.А. – Зато я прихожу в 10 часов вечера с работы. О.Т. – Так и что насчет судов? Ничего не продвинулось? И.А. – Я хотела, чтобы редакции подала от своего имени "«о защите чести и достоинства журналиста"», но редакция сказала, что не будет этого делать, так как это невозможно с юридической точки зрения: иск должна подавать я, от своего имени по 130-ой статье "Оскорбление в публичном месте". Но там как бы выходила непонятка с тем, кто будет все это финансировать. Не я ли со своей маленькой зарплатой хотя бы частично? То есть сейчас решается вопрос как это вообще все будет происходить. Вот с редактором мы это и решаем. Хотя знаешь, Оля, если честно, когда я прочитала этот форум, у меня просто было желание взять путевку и уехать куда-нибудь, и не участвовать больше ни в дебатах, нигде никак эту тему не развивать, ни в какие суды не подавать. Я даже Медведеву сказала, вот сейчас подам в суд, и меня обвинят в любом случае в том, что я себя пиарю и пиарю газету. Выиграю я что-то, деньги или за моральный ущерб, отдам в детский дом, скажут – пиарит. Проиграю я и присудят заплатить Киркорову 10 рублей, как минимум "Вечерний Ростов" с удовольствием напишет "Ира Ароян стоит 10 рублей". Так что я сейчас в любом случае являюсь заложником ситуации, скажем так. О.Т. – А что там с Челябинском и Красноярском? И.А. – Это, оказывается, журналистские организации, они объявили бойкот Киркорову в знак солидарности. Более того, мне сейчас звонили из ростовской администрации, журналисты из Москвы объявили Всероссийскую акцию. Вот Челябинск и Красноярск уже присоединились, а в Челябинске, я точно знаю, отменили все его телевизионные эфиры. А еще говорят, что я сама себя пиарю! Мне звонят из администрации и говорят: "Вы же знаете…", а я отвечаю: "Нет, ничего не знаю". О.Т. – А как же насчет журналистской солидарности с теми журналистами, уволенными из СТС после того, как они показали Киркоровский мат в репортаже? И.А. – Как нам наши коллеги из другой телекомпании пояснили, оператора не уволили, а журналиста – тоже не уволили, потому что она и так не была в штате. Так что увольнять-то было и некого. Видимо просто девочке сказали "до свидания", а официально никакого увольнения и не было. Вот они сейчас этим и бравируют: а кто сказал, мол, что мы кого-то увольняли?! По крайней мере мне так рассказали. Вот у меня есть телефоны самой девочки-журналистки, но дело в том, что редактор сколько раз ей звонил и так и не дозвонился. То есть ситуация такая, обросшая слухами. И что там на самом деле… А если честно, у меня уже голова кругом идет. О.Т. – Устала? И.А. – Очень! Вот когда я прочитала, что я сама себя пиарю… Они меня просто не видели, когда я прихожу домой, у меня просто начинаются нервные истерики. Я уже не говорю, когда начитаешься всего того. Оль, я от этой шумихи так устала, что если бы поехала куда-то отдыхать, то куда-нибудь в деревню, где ни людей нет, ни газет, ни телевидения, ничего. О.Т. – Одни коровы да бараны. И.А. – А так до часу ночи голова все время работает: подавать в суд, не подавать, эти сказали это, другие сказали то. Да еще зная, какие у нас суды, еще присудят, что я Филиппу Бедросовичу денег много должна. (смеется) У меня есть мама и одна квартира, и на улице оставаться вместе с мамой я не собираюсь. Мне ни слава, ни ваши деньги не нужны. Сколько зарабатываю, столько зарабатываю. Мне хватает. Я не знаю, как-то так сложились звезды, что ситуация так повернулась. Но может быть это и лучше. Потому что когда я вышла с пресс-конференции, знаешь, было ощущение, что меня просто облили помоями и вот я иду и с меня стекает. И никто не подошел даже салфеточку не предложил. И типа еще все хихикнули вслед и я ушла. И, конечно, то, что сейчас идет такая поддержка - огромное спасибо! И только поэтому я не могу плюнуть на все и сказать: пошли все в сад, я уехала, мне все надоело. Только из-за этого. А вообще, если бы оно все закончилось, я была бы рада, чтобы обо всем этом забыть как о страшном сне. Но, по-моему, мне не дадут. О.Т. – Мрачно. И.А. – Мрачно. Очень мрачно. А с виду кажется: ох, как здорово!.. Почти в 15 часов Ирина позвонила сама прямо из городской администрации. Рассказала, что акция действительно начинается. Поддержка исходит от агентства Regnum, которое имеет журналистскую сеть по всей России и выступает в поддержку челябинцев. И.А. - А челябинцы вам не звонили? О.Т. - Нет. И.А. - Знаешь, как они назвали акцию? О.Т. - Как? И.А. - Ты там сидишь? О.Т. - Э-э... сижу. И.А. - "Сам п..да!"... О.Т. - Что???? И.А. - Да. Представляешь? О.Т. - .... И.А. - Я была в шоке. И меня еще спрашивают из Челябинска, а вы знаете, как акция Regnum называется? Я говорю нет, не знаю, наверное, еще не придумали. "А мы знаете как назвали?" - спрашивает. И сообщает. Интервью из Челябинска звонил брал. О.Т. - Ну и как тебе такое? И.А. - Я не могу сказать, что мне это очень нравится, если честно. На мой взгляд, до Киркорова не нужно опускаться. Может быть, с такими людьми только таким языком и надо разговаривать, но если вся страна будет матюкаться... http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/17/44767.html
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #29 |
39 | ну да кто ж о муже, работающем в ФСБ, будет в интервью говорить. След. жертвой похотливой собаки стала бы она. |
| | |
| | #30 |
| Грустно... | Серж, тебя эта тема задела нипадецки? Помни, нет бога кроме Аллаха, а ФК верит в него!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |