![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 |
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #61 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | http://kirkorov-da.narod.ru/ Пресс-служба Киркорова опровергает слухи о скандале в Ростове Пресс-атташе певца Филиппа Киркорова Степан Николаев отказался комментировать инцидент, заявив, что в данном случае имеет место ложь и клевета на великого артиста. По его словам, эти слухи распускают те силы, те люди, которые оказывают противодействие всем творческим начинаниям Филиппа. "Современные технологии компьютерной графики, анимации и озвучивания позволяют создать подобный видеоролик за несколько часов", - заявил один из консультантов певца. Для того, чтобы развеять домыслы о некорректном поведении Филиппа Киркорова, пресс-служба артиста распространила текст стенограммы совместной пресс-конференции Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону. Мы получили этот текст и публикуем его без изменений : Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины? Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом. Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты. Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы. Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду И. А. - Вы считаете, что это нормально? Ф. К. - Да, я считаю, нормально. И. А. - Хорошо, до свидания. Ф. К. - До свидания. |
| | |
| | #62 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | ! |
| | |
| | #63 | |
| Младенец Join Date: May 2004 Location: Armenia, Yerevan (where DO You live)
10 | Mikayel Quote:
Дзец!!!!! Какой кайф!!! ![]() | |
| | |
| | #64 |
| eco-friendly | Показывали передачу "основной инстинкт" с Сорокиной. Позор, да и только. Выступление Донцовой меня особенно сильно повеселило.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #65 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #66 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | Ugu ya toge smotrela, bol'she dancovu chitat ne budu!!!!!!! da i voobshe tupizm, kirkorov polnii loh, odin Kobzon umnik, evrei vse taki e!!! diplomat to escho... da i sorokina molodec =) |
| | |
| | #67 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #68 |
| eco-friendly | Аша, вот-вот, я тоже дала зарок никогда больше в жизни не читать Донцову и слушать Киркорова. Жаль только, что я никода этого и не делала... Но все равно, скажем Киркорову и его шайке-лейке наше дружное НЕТ! Не будем ходить на его концерты, покупать диски, и вообще, хватит фанатеть от Зайки и баньки с тазиком! А было вот что: Сорокина в передаче "Основной инмстинкт", что по ОРТ, устроила телемост с Киркоровым и пригласила эту самую журналистку Ирину Ароян. Типа, чтоб все мирно обсудили свой "конфликт" и спокойно высказались. Но не тут-то было. Скажу одно: я очень сильно разочаровалась в Розенбауме. Как можно в данной ситуации поддерживать Филю? Только потому что он - Филя? И все сваливать на журналистов, мол сами виноваты, вечно вы нас провоцируете, и поделом вам, раз обматерили. И вообще, приличных журналистов у нас в стране - раз два и обчелся. Остальные так, из подворотни, наверное... Барщевский тоже умник - "это давление на суд, как можно сейчас прилюдно это дело обсуждать и когоюто осуждать, давайте тогда устроим суд Линча, самосуд..." и бла-бла-бла. Вмешалась Сорокина, говорит, стоп! Перед тем, как провести эту передачу, я специально интересовалась у юриста - имеем мы на это право или нет. И выяснилось, что имеем, если дискуссия будет проводится мирно и обе стороны будут иметь возможность выразить свое мнение. Барщевский, однако, все равно не угомонился. Продажная тварь, фу! Если шоу противозаконно, то что же ты в нем участвуешь, а?! Что Донцова дура - я никогда не сомневалась. Вот, говорит, никто не жалеет артистов, они каждый день работают с миллионными аудиториями, это такой "прессинг", так трудно, сложно, бедненькие, как они это выносят, не мудрено, что от такого стресса случаются срывы... Филя, я тебя все равно люблю, ты талантлив и прекрасен! Ах, как она от него писалась, явно по ночам его песни слушает, маньячка... Филя, окрыленный поддержкой своих дружбанов, начал вякать, мол, да, да, сорвался, чаша у меня там видите ли, через края перелилась и все такое... Я 20 лет пахал и ни разу не сорвался (врет небось и не краснеет, всегда хамом был), а тут - не сдержался из-за этой девчонки, а все журналюги-сволочи, провокаторы несчастные... Сорокина ему - а вы хотя бы для начала извинения принести свои не хотите? И что вы думаете наш красавец ответил? "Я скорее буду вылизывать дворы, чем порпошу прощения у этой зарвавшейся журналистки!". Эл инч асес ед мардун? Совесть отстутсвтует начисто. Типа, хорошо сделал обматерил, и дальше материть буду, впредь, как только мне какая-ннибудь "непрофессиональная" журналистка попадется. Вновь возник умник Барщевский, мол говорит прямого оскорбления в адрес Ароян не было. Это он может не ей, а так, просто... Ну да, он ведь не сказал, Вы, гражданка Ирина Ароян - ***** Так, вякнул чего-то, может и не ей, а Скотской своей, к примеру.... Одно слово - демагоги. И вот так вот тупили до посинения, под конец пришел адвокат Ароян и сказал, что у него сложилось такое впечатление, что он попал в дурдом. Сидите, говорит, и битый час обсуждаете, можно материть женщину или нет. Стыдно!Конечно, стыдно, but who cares? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #70 |
| Грустно... | Он не скот. Он просто мудак ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #72 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
(-И взяли они с котом удилище и пошли ловить рыбу....) (-Папа, а кто такой скотомудилище ?)
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #73 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А вообще я тоже жутко разочеровался в Розенбауме !! Как можно так бесстыдно и цинично поддерживать это охамевшее в конец ничтожество ! То же относится к остальным деятелям ! Неужели они все так от него зависят ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #74 | |
| Младенец Join Date: May 2004 Location: Armenia, Yerevan (where DO You live)
10 | Mikayel Quote:
Прикиньте, сижу на работе, в комнате серьезные люди занимаются своими делами, у меня тоже напряг, и тут решаю расслабиться, открываю наш Форум, эту самую тему, и читаю преамбулу *скотомудилища*!! Как я не лопнул - не знаю.... Но, как говорится, помолодел, дней на двадцать, наверное.Сейчас филе любая комбинация из нашего ненормативного словарного запаса подойдет, поэтому буду лаконичен, и еще раз с удовольствием выскажусь о нем так, как делал это раньше: г***он. | |
| | |
| | #75 | |
| eco-friendly | Quote:
- "Ха! Еще какая!" ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |