![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | офигеть. |
| | |
| | #3 |
| Антиянкист и антисемит | Вот гад, а, возомнил, блин.... Тоже мне звезда, фанерщик-плагиатор-bagadzayn ... Да хоть любой певец/певица - не имеют же права так себя вести.. Как-будто с рабом своим разговаривает |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | А че, веселый пацан. Порадовал.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | дарела лав тха, ми ха ет журналистки ынгеры гар АЧЕТ узер, кикьрорьовс ткер педин.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #8 |
| Младенец Join Date: Jan 2004 Location: Ukraine
10 | После просмотра у меня возникло несколько вопросов: 1. Цитирую : " Не люблю непрофессионалов.Непрафиссионалам тут делать нечего" - тогда что он сам там делал? 2. " На пресконфиренции, к звездам надо приходить подготовленными" - вот с этим я согласна, к "звездам" надо приходить подготовленными, но к дешевым, бездарным плагиатам готовиться ведь не обязательно ![]()
__________________ Не разбогатеешь, никогда не узнаешь сколько у тебя бедных родственников |
| | |
| | #10 |
| Младенец Join Date: May 2004 Location: Armenia, Yerevan (where DO You live)
10 | Mikayel Да, что-то не получается. Ничего, я вчера с pokazuha.ru стянул (просто заходите и поиск даете "Киркоров"). Что сказать... Г***он он просто... И раньше был не ахти что, а сейчас та к просто г***оном себя показал. |
| | |
| | #11 |
| --- | Пресс-конференция в гостинице <Ростов>, куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян <Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?> привел Филиппа в ярость. <Назовите ремейки в моем репертуаре! - закричал он. - Нужно отвечать за свои слова!> И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: <Зайка моя>, <Атлантида> и другие. Далее, на фоне идиотической улыбки Стоцкой происходило следующее: К: "Я не хочу, чтоб вы меня фотографировали.. вы мне надоели... Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи, и ваш микрофон...(в зале смех)... Ж: "Вы не против, если я прям так и напишу...." К: "Да мне пох..ю, как вы напишете!...Также как и вы...Я не люблю непрофессионалов. Непрофессионалам тут делать нечего Вы что, хотите, чтобы я сейчас ушел отсюда? Я уйду...но я - не уйду потому, что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете... Всё! Взяла и ушла отсюда!... Встали и ушли! Ж: Вы считаете себя нормальным? K: Да, себя я считаю нормальным, встала и ушла отсюда! Ремейки ей, видите ли, в большом количестве... На пресс-конференции к звездам нужно приходить подготовленными, а не так, как вы - вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду. Ж: У подворотни... K: Всё, досвидания!! Ж: Досвидания... К: Дасведания...Гаварите сначала... Научитесь гаварить сначала по-русски! Досвидания... да, всё... Пиз..а! Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: <Меньше будешь гавкать>. Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал. |
| | |
| | #13 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | а до этого он им не был? |
| | |
| | #15 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову Таких как этот кОзЕл надо байкотировать везде, axr shaaaat uroda e, ban chunem aselu karoxa shat lav dzen uni, karoxa eshi pes ashxatuma bajc amen mard ira chap@ piti imana. Вот еще на эту тему. Челябинская телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявила популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет. Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами, сообщает "Новый Регион". В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд. Позволим себе отметить, что подобное поведение этой "звезды" стало хроническим, и напомним, что произошло на "Славянском базаре в Витебске", по итогам которого также возможен судебный иск к Киркорову от журналисток. Тогда, летом 2001 года, журналистки газеты "Киевские Ведомости" Ирина Карпинос и Елена Чередниченко попали на подобное же шоу с матом. "Таких витиеватых матерных коленец я не слышала с начала лета, когда проходила мимо одного киевского "ганделыка", где заводская публика отмечала день получки", - написала позднее в газете Елена Чередниченко. Началось с того, что во время объявления Аллой Пугачевой итогов конкурса Киркоров появился в зале и сел перед представителями киевских СМИ, сообщает Правда.ру. Тут же возле ряда, где сидели журналисты, вырос охранник, не пожелавший пропустить к коллегам Ирину Карпинос. Когда Елена Чередниченко спросила, "почему из-за одного человека перекрывается ползала", Киркоров прибегнул к способу выражения своих мыслей с помощью мата, а затем потребовал от охранника вывести из зала "эту тварь". Но торжественный вывод не состоялся. "Артисты любят жаловаться на произвол и безнравственность прессы, выставляя ее в глазах общественности кровожадным монстром, лишенным признаков морали, - писали тогда "Киевские Ведомости". - Но разве хоть один артист хоть однажды был подвергнут таким публичным унижениям, с которыми все чаще сталкиваются журналисты при общении с распоясавшимся мужем Аллы?". http://www.newsru.com/cinema/10Jun20...k_boycott.html |
| | |