![]() | |
| | #1 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Басня Я перенес стихи из топика про "бон аппетит" поскольку мораль басни совсем другая. Вообще, басня очень серьезна, поэтому мне кажется, что она заслуживает отдельного топика. Прошу прощения, в том топике я проглатил две строчки ... не специально, просто давно не декламировал это мудрейшое стихотворение. И поэтому тоже, я думаю, надо начать все заново. Итак, басня В лесу игрли именины, На них был заяц приглашен, Напившись, речь такую вел: "Хозяйка блять, пирог гавно, котлеты з ебаной свинины. Подайте шляту и польто - ебал я ваши именины". Тут в разговор вмешался еж: "Да никуда ты не пойдешь! Я льву скажу, ... - Ебал я льва. - Царя зверей? - Ебал я в рот таких царей! Тут дверь тихонько отворилась ебало левы появилось: - Кого, кого касая блять ты собираешься ебать? - Тебя, кове ж еще. Тут заяц свиснул пару раз, Из лесу кодла привалила, И льву татой пизды вломила, Что он убрался в темный лес И ракам в Африку улез. Мораль сей басни такова, Что кодла зайцев пиздит льва.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #2 |
20 | Я так думаю, что можно обсуждать как чисто литературную ценность произведения (лично я считаю, что в худежественном плане оно не очень), так и мораль басни, которая по-моему заслуживает большего внимания.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #3 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | ГРУЗИНСКИЙ БАСНЬ ПРО ВАРОН Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в е#ал воткнули сир. Шол гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждёшь? - И сам не ешь, и нэ даёшь, А толко дразнишь свой еда С балшой апасний высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в е#ал торчит. Х#йна... Птиц чёрни лапка изогнул И fuсk лисиц под нос ваткнул! Медвед шёл спать, увидел fuсk, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришёль вес лес, Кто что-то нёс с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пи$да! ...пад утро ёж сем-восэм раз Из птица сделал пидарас. *** Теперь варон простой пэтух И сыр давно в е#ал протух. С тех пор вес лес варон имэл Кагда хотель и как умэл. *** Марал грузинский баснь прост - За твой е#ал в ответе хвост!
__________________ ИА REGNUM |
| | |
| | #4 |
20 | Элиссар - классная басня. Вообще, видимо басен здесь не хватало. Про ворону и сыр еще классный анекдот есть, недавно услышал. Сидит ворона, во рту сыр. Подбегает лиса с бейсбольной битой. Ударила ворону, сыр выпал, лиса схватила сыр убежала. Ворона говорит: "Н,у ни хуя себе сценарий сократили".
| | |
| | #5 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Тоже про крылово Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету ![]() Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!! Last edited by Speedy Gonzales : Jul 29, 2004 at 05:54. Reason: Тоже про крылово |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | Оппупеть ))
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |