![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Наблюдения На одном форуме нашел интересный топик. Там форумчане писали о своих впечатлениях о последних событиях на форуме. Например заметил, что людей стала заботить проблемма репутации. Заметил, что мнения разделились. и все в таком духе. Сплошной флуд. Но так как мы в беспределе, то можем выражать мнения открыто. Добро пожаловать
__________________ http://bigsauron.livejournal.com Last edited by Sauron : Oct 8, 2004 at 19:47. Reason: а тут все попало замечают |
| | |
| | #751 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Заметила, что ВагеХ - соня, сафсем как я. Заметила, что была названа Упсиком. Заметила, что с замиранием сердца жду критики, особенно Рекона и Сизифа, решаясь постнуть свои несерьезные творения в Литературном уголке.
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #753 | |
| Академик | Quote:
Заметил, что я первый Армо-Националист в истории, который на русском стал флудить в Армянском форуме. Заметил, что я о себе узнал много полезного (например, что я пошлый) Заметил, что я уже устал и ошибок не замечаю. Заметил, что я не соня, просто домой то надо идти? | |
| | |
| | #754 |
86 | Заметила искреннее возмущение Агрегата. Заметила, что хвалить друзей - это хорошо. А взаимность и того лучше. А сладкие идеи - ваще.
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #755 |
| Академик | Заметил, что был игнорирован Упсиком... |
| | |
| | #757 |
86 | Заметила, что в этом топике никто не называл ВагеХа пошлым. Заметила, что домой почти всегда надо, не всегда хочется, а иногда хочется. но нельзя, потому что работать всегда надо.
| | |
| | #758 |
86 | Заметила, что не заметила замечания ВагеХа, а когда заметила, то сразу же отметила, что заметила, и вовсе не игнор ![]()
| | |
| | #759 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #761 | |
| Академик | Quote:
(она так и не пришла в этот топик как желанный гость) смеяалась над моим русским... Заметил, что это всегда было мне по одному месту ниже пояса ... Все кина не будет. Я пошел домой !!! | |
| | |
| | #762 |
| Грустно... | Эх... замечаю, как жизнь погружается в пучину.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #763 |
86 | Заметила, что, к великому моему сожалению, придется поработать, а то до дому не доберусь сегодня, а то и доберусь в качестве уволенной, безработной Упсы ![]() Зато заметила уверенность в том, что вернусь!
| | |
| | #765 |
| инсценирующий жизнь | Заметил сколько времени народ убивает в Беспределе, не говоря о менее ценных вещах как интернтен траффик, его оплата и место на винте серверов.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |