![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||||||
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| ||||||
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | убивство будет.. какпитьдать |
| | |
| | #3 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Яна, Вам что делать нечего? или это спорт такой
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #5 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #6 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Решила взять пример с Яны и в её духе поподкалывать её же. Итак, Яна, приятного вам чтения: Позор своих родителей, вы бы вместо того, чтобы панически искать ошибки в правописании, к ошибкам сути изложенной мысли приглядывались, при чём к своим собственным в своих собственных недомыслях. Что ты, о реклама презервативов, знаешь о демократии США? в интернете почитала мусор какой-то на эту тему и теперь считаешь, что просвещённая самая в этом вопросе? если в США и есть какая-то демократия, то это демократия ослов и баранов. Это когда стаду говорят о том, что у них есть права и свободы. и что? и ничего. Стаду подавай траву пожевать, да солнышко погреться и поспать на полный желудок. а подобные тебе - достойные члены этого потрясающего сстада, верящие, что всё у них есть, и что всё у них замечательно, и что это опупительнее некуда жить в трейлере да жрать гамбургеры. и когда стаду говорят, что на выборах нашли ещё одну урночку, они этому свято верят. Да и какая им разница? А никакой, потому и выбрать не могли между кандидатами на пост президента. Феерическая демократия, неправда ли? равно как и твои понятия о ней. Я конечно не всю суть вопорса изложила. но тебе ж бесполезно пытаться мысли высказывать осознаные. Ты ж только на выпендрёж реагировать способна. ничего большего твой суперринтеллектуальный мозг не осилит Last edited by Abyssss : Sep 15, 2004 at 22:41. |
| | |
| | #7 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Извините за отсутствие мата ![]() По поводу США в целом и "американской демократии" в частности. Бытуют разные мнения. Иногда - взаимоисключающие. И каждое мнение недалеко от истины. Настоятельно рекомендую книгу Василия Аксенова "В поисках грустного бэби". В ней изгнанный из СССР и обретший убежище в США писатель Аксенов (кстати - весьма прагматичный и трезвый человек) пытается разобраться в своих противоречивых американских впечатлениях. И делает это, заметьте, с юмором и большим талантом. В книге есть и издевательские фрагменты в стиле Задорнова ("тууупые!!!!"), и лирические отступления, и много-много полезных сведений. Правда, там нет политики. Но это - большой плюс. И выводов Аксенов не делает сознательно, предоставляя это читателю.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Sep 15, 2004 at 22:51. |
| | |
| | #8 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Не ослов и баранов, а ослов и слонов (так соответственно именуются демократы и республиканцы в США). Кстати - сами американцы своих демократов отождествляют с ослами. Как видите - и в Америке правда вылезает наружу
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #9 | |||||||
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Приятного в вашей глупости и малограмотности не вижу, не только смысла нет в вашем тексте - идиотизм и хамство, от злости не лопни, чудило. Quote:
Quote:
ослы и бараны вроде тебя мнят себя прогрессивными и свободолюбивыми демократами, а на деле - одно неистребимое хамство. Quote:
Quote:
Quote:
Просто надо было лучше в школе учиться, тогда бы "осознанные" с двумя "н" писала бы и множество остальных глупых ошибок не делала бы. Так ты и мысли собственные осознавать уже в состоянии? И кто тебя так обманул? А интересно - платком носовым тебя научили уже пользоваться? Quote:
Давай, изложи свои глубины познания демократии, а то пока был один визг поросячих "вопоросов"... | |||||||
| | |
| | #10 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Reckon, в нынешний век книги рекомендуют с конкретными линками ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #11 | |
| Just Me | Quote:
Последуйте собственному же совету, пейте валерьянку и смотрите телевизор, общественное обсуждение каких либо тем крайне негативно сказываеться на вашей и без того расшатанной психике.
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | За жертву аборта можно схлопотать по мозгам!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #14 |
| hex god | Ну зачем же перерыв? Я, например, аккуратно выписываю эпитеты в книжечку... Почерпнул много нового... Это все же лучше, чем агрегатный спам... (Виктор, правда горька... вы страдаете виртуальной логореей в обостренной форме. Она лечится только системными администраторами) Жизнь познается в сравнении, в контрастах...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |