![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | чят б/п Товарищи предлагаю замечать все несмотря ни на что
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #166 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
Людмила Зыкина?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #168 | |
| Сама себе хозяйка | Quote:
![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |
| | |
| | #169 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Заметила, что вчера перепила ужасно Замечаю, что сегодня мне за это стыдно Заметила, что новый топик набирает обороты Заметила, что, тьфу-тьфу-тьфу, у меня никогда не бывает похмелья Замечаю всем моим любимым флудистам пачики Замечаю отдельным лицам спасибо за репуты ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #170 |
86 | Замечаю, что эта таканк аська не инсталлируется, Флерик, тут что-то не так.. Заметила, однако, что за несколько дней я от нее отвыкла, хотя и скучаю некоторым замечательным собеседникам
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #171 |
| The Freewheelin' | Заметил Упсика! ![]() Замечу ей, что сегодня намечается распитие глинтвейна и просмотр фильма "Doom generation" Грэга Арраки (а может и какого-нибудь другого фильма) в пещере одного друга. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #172 | |
86 | Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #173 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
Даже композитор... ?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #174 |
| ku Join Date: Apr 2003 Location: at home
10 | Замечу, что если все пойдет так как вчера, то бишь скучноооооо, у Упсика может появиться шанс распить вместе с форумчанами глинтвейн и посмотреть фильм Насчет аськи могу лишь заметить, что тама все не так ![]()
__________________ Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая в цель... |
| | |
| | #178 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]() Можете расценивать как приглашение на празднество духа. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #179 |
86 | Заметила гражданина Кофе ![]() Заметила ли Флер, насколько они выросли в профессиональном плане? Замечаю Флер, что пятница - тяжелый день, непременно завалят газетными объедками, так что вряд ли Упс может надеяться на глинтвейн и кино ![]() Замечу Флер, опять-таки, что завтра не помешало бы сходить туда, куда мы так и не дошли на прошлой, то ли уже и позапрошлой неделе... Заметьте мне кто-нибудь, что мне правильнее съесть после вчерашней пьянки?
| | |