![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | чят б/п Товарищи предлагаю замечать все несмотря ни на что
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #50146 |
| Wild child, full of grace | Потеряла два кг. Никто не находил?
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #50147 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #50149 | |
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #50151 |
| delicate sound of thunder | eli mi asa ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #50152 |
| Душевноздоровый | Действительно. Питайтесь в общепитах! Летайте самолетами Аэрофлота! Летай-летыртай.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #50153 |
| Душевноздоровый | Ашхары ман ем экел Эли мотыд ем экел Сев ачеры ко чем морацел Те файтоныс чнстес Мотыс чгас, чсирес Менак кмнам йес аранц кез ©Т. Симонян (мернем йес ира хавесов йергелун)
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #50154 | |
| eco-friendly | Quote:
Вот убей не пойму, как может битлз оказаться в печенках? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #50155 |
| Душевноздоровый | Вонц ем сирум йес "цавт танем" артахайтутюны.. Менак хайеры унен вортев.. Кам "мернем джанид".. Матах линем..
| | |
| | #50156 |
| delicate sound of thunder | wot poslushay ego 24 chasa w sutki dney 15 na polnuyu mosh-pojmesh xotya vryad li.... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #50157 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #50158 | |
| | |
| | #50159 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |