![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | чят б/п Товарищи предлагаю замечать все несмотря ни на что
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #50222 | |
| Маршал Великий | Quote:
я тут доказываю совсем обратное ))учитывая осмысленные ответы понятие "Дура" уже отпало само собой, а со "Стервой" я еще не разобрался!! )))))
__________________ Главное дисциплина | |
| | |
| | #50223 | |
| eco-friendly | Quote:
Контекст в студию!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #50224 |
| Душевноздоровый | Мужик пришел к своей любовнице. Она засуетилась на кухне, а потом позвала его: - Слушай, наточи, пожалуйста, ножи! Он начал точить ножи, но неожиданно остановился...... Пришла отчаянная мысль: "А у меня-то дома кто ножи точит?!"
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #50225 |
| Душевноздоровый | Разговаривают две подруги: — Мне все время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть. — Как? Ты же мне говорила, что твой муж бесплоден. — Вот-вот, именно поэтому.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #50226 | |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | Quote:
типа накапливать там воду?? и типа амбартак это оттуда же? а амбартак - это вроде водохранилище! | |
| | |
| | #50227 |
| Душевноздоровый | плотина.. и наверно - запрудить..
| | |
| | #50229 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #50230 | |
| Unregistred user | Quote:
![]()
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! | |
| | |
| | #50231 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #50232 |
| Душевноздоровый | Йес мераааааа! ![]() Иисус собрал учеников и говорит: - Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец. На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус: - Кто там? - Это я, Иоанн. Иисус, открыв ворота: - Что ты принес? - Марокканский гашиш. Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там. - Это я, Марк. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - Колумбийский кокаин. Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус: - Кто там? - Это я, Иуда. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - РУБОП, всем стоять! Руки за голову!!!
| | |
| | #50233 | |
| Unregistred user | Quote:
Hamel liq@ aroxchutyun.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! | |
| | |
| | #50234 |
| Душевноздоровый | Эхх.. Гнам ми кич кнем, что-ли.. Кхандипенк деръ.
| | |
| | #50235 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
imelos' v vidu , chto so mnogimi ya znakoma i druju v jizni po-povodu spektaklya ti zagnul, zdes' ludi imenno takie kakie i est'..obnajennye dushi , skazala bi...prosto eto nado uvidet' i ponyat, a eto ne kajdomu dano...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |