![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | чят б/п Товарищи предлагаю замечать все несмотря ни на что
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #51871 |
| Душевноздоровый | Сегодня в будний серый вечер Я как всегда добавил винных красок И был я мил, любезен, и несчастен..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #51872 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | чужие улицы, проспекты становятся родными родные переулки и дома давно уже чужие чужой я сам себе порою родным своим уж чужд...
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #51873 |
| Душевноздоровый | Все, баста. Стихи сами вырвались наружу. Я решил не противиться. Но - делу время, компоту - час. Компот в студию!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #51874 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Little pigeons can carry great messages. | |
| | |
| | #51875 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #51876 | |
ШУЧУ!!! Я с тобой согласен полностью! А мой Алхимик один из самых симпатичных созданий на земле!!!
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #51878 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Эдо не заставляй меня писать такие депресивные, самокритичные стихи, иначе через часок другой повешусь
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #51879 | |
| Душевноздоровый | Quote:
![]() Час поэзии на АрмКаБъ!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #51880 | |
| Душевноздоровый | Quote:
Голубка, а че ты там делаешь в этих далеких ненаших краях?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #51881 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Ночь... вой собак за окном прорезаясь сквозь сознание перекрывает кислород... опустошенный взгляд направлен на вспотевшую от бессилья бутылку пива, уныло смотрящую в никуда... пора...
| | |
| | #51882 |
| Студент | Вот еще один депрессивный стишок от меня В тот день дождливый и ненастный, Когда стояла у окна, Тогда прощалась я с несчастной Моей любовью навсегда. Спина передо мной мелькала, Он растворялся, уходя. Загадку я не разгадала: Кем был тогда он для меня? Не плакала я, не жалела, Не вспоминала прошлый год, Я им уже переболела, Он в жизни был лишь эпизод.
__________________ Little pigeons can carry great messages. |
| | |
| | #51883 | |
| | |
| | #51884 | |
| Студент | Quote:
__________________ Little pigeons can carry great messages. | |
| | |
| | #51885 |
| Душевноздоровый | Ты прям как Сальери. Гамазасп, ми кич Гамазусп йехир. Где былое веселье? Где смех? Где ржанье Угрюмо-циклодольное?
| | |