![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Uncensored Беспредел |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | ГОТИКА (я плачу!!!!!!) Не могуц не запостить каменты к этому чуду.... рнально щас сижу рыдаю просто. я бля 12-08-2004 15:44 у меня на столе стоит охуэнно готичный чорный факс ... 12-08-2004 15:45 бля,готика нах! пиздец-сами готы нихуя незнают что такое готика(бальшынство) расмус и хим! ебанись дура башкой аб угол,если ето готика нах! тада киркоров -невьебенная готика,высокий и лахматый нах я бля1 2-08-2004 15:46 в обед беседовал с эликтриком Толиком. типичный гот. мрачный и депрессивный Ден 12-08-2004 15:47 гы, а самый надежный контрацептив - бетон, хули, залить фсе дырки и точно не залетит ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49 Албан aka Лелик - Goblin_Gaga А у меня оч готная мышь и коврик. 12-08-2004 15:49 а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк. я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель. было очень готично Атака клонов 12-08-2004 15:50 Дебилы очень готичны. Очень готично быть имбецылом и олигофреном. Они готы. ... 12-08-2004 15:51 бля,у миня носки готные! черные,и када видишь скока в них дырак-в дипрессию фпадаеш нах я бля 12-08-2004 15:51 а готические пельмени - это вообще абсолютный пиздец Ден 12-08-2004 15:51 а йа тока што очинь готично пасрал - гавно было очинь чорнае, чота готичное видимо фчира сажрал Goblin_Givi12-08-2004 15:55 Я тожэ гот навэрноэ. Такой чорный вэс я патамучта. Волос чорный, жопа чорный хуй дажэ чорный. На кладбищэ хажу тожэ иногда бап эбать. я бля 12-08-2004 16:03 за окном какие-то готы пиздят кабель. завтра придет завхоз и все будет очень готично Финестрон 12-08-2004 16:45 Готичные такие каменты.... --- http://www.ravenloft.ru/board/index....=ST&f=7&t=2398 |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Гоблин Гага называет себя Гоблином Гиви - эт пездец
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 |
| Николай Константинович | Лавикна
| | #6 |
| Ich vil Join Date: Nov 2004 Location: Освенцим
10 | ................tut ya izvenyayus`.... i oxuet` mojno..... mi tut... vsem ofisom...pisalis`....... toje mejprochim... presutstvuet elementi gotiki
__________________ Partizanen puf-puf и типа www.fluger.com |
| | |
| | #7 |
| инсценирующий жизнь | Я когда это читал помнится не мог прекратить смеяться, и все сотрудники, никак не могли понять в чем причина моего безудержно-нездорового смеха.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
| инсценирующий жизнь | Вы еще это зацените! http://www.livejournal.com/~snejana/ Тоже есть над чем поржать, хотя если девочка не прикалывалась, то мне ее на самом деле жаль..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #9 | |
| eco-friendly | Quote:
Вот это вот - супер!!!! Я плакаль ![]() 1:10am: Тут такое случилось!!! Мы сейчас веселились! У меня в гостях были подруги и мальчики и мы ели торт и гоняли чаи А потом мы катались друг на друге как на лошадях! Мальчики садились на четвереньки, а девченки залезали им на спину и ездили ) И когда я залезла на Димку и хорошенько пришпорила его, он взял и громко пукнул ))))) А тут как раз тишина наступила!!! Димка аж покраснел от стыда и хотел уйти, но я не разрешила! ) Я взяла его за руку и сказала что нечего стыдиться потому что такое бывает с каждым и наверное он просто торта слишком много съел. И мы стали кататься дальше Я мечтала что я как Марина сижу на лошадке и скачу далеко-далеко в поле. Но все хорошее когда то кончается и все разошлись по домам А мне так понравилось сидеть на спине Димки! ) И держать его за руку тоже очень приятно ) Мы наверняка еще поиграем в лошадок!!.. А теперь и я могу пойти спать, моя голова уже на подушке Спокойной ночи!!! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #10 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #12 |
| павиян из... | ржу по-готски
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #13 |
| Академик | а я хжжжу по готски .. |
| | |
| | #14 | |
| eco-friendly | Quote:
Ага, будете играть в лошадок ))))))))))))))) ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |